Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1831

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giuseppe Quattrone

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Giuseppe Quattrone
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 5777548
Объект заявления: Следователь Окр.Прокуратуры Alexey Belyq и сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | Sergeant II | 5002-0048].
Дата и время совершенного нарушения: в промежуток с 20:34 27.04.2024 по 21:15 27.04.2024
Описание оснований обращения в Прокуратуру: 27.04 мной, гос. адвокатом Giuseppe Quattrone был принят вызов в КПЗ LSPD. Вышеописанные сотрудники проводили задержание гражданского лица в виде Shamil Haunted на основании (со слов сотрудников) нарушения 12.8 УК, выявленного в ходе нарушения 2.1 АК. В ходе просмотра видеозаписи я посчитал, что прямых доказательств правонарушения нет, так как на видеозаписи сотрудников таковые отсутствуют. Зато на видеозаписи присутствует, по-моему мнению, нарушение ст. 2.1 п.1 ст. 2.1. п.2 Процессуального кодекса, к тому же, считаю, что сотрудники предложили "дать денег, чтоб не сидеть", склоняя к нарушению статьи 15.5 УК, и покушением на 15.4 УК. Обозначив это после просмотра видеозаписи и сделав адвокатское заключение, сотрудники отказались освобождать Shamil Haunted и посадили в ФТ. К тому же, проверив планшет, я выявил ещё и статью 17.7 УК в личном деле у Shamil Haunted. Добавлю, что сотрудники вели себя с задержанным по хамски, иногда сквернословя, что не совпадает с этическими нормами этического кодекса.
Основные прошения к Прокуратуре:
1. Рассмотреть видеодоказательства.
2. Провести прокурорскую проверку касаемо правомерности действий сотрудников.
3. Привлечь сотрудников в ответственности за содеянные правонарушения.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): [Click]
Тайм-коды:
01:05 - удостоверение Belyq,
02:47 - жетон сотрудника LSPD.
03:15 - называются статьи.
04:57 - не предоставлены условия для конф. беседы
08:33 - показывают док-ва нарушения задержанного. Обращу внимание, что на видеозаписи не видно, кто конкретно произносит какую-либо фразу.
14:40 - показывают фрагмент задержания, где, предварительно, нарушено 2.1 п. 1 ст 2.1 п.2 Процессуального кодекса. Вместо представиться и показать жетон "здарова".
17:10 - сотрудники предлагают дать денег "чтоб не сесть".
30:04 - по согласию клиента получаю его паспортные данные на будущее, чтобы обратиться в прокуратуру и суд.
31:20 - называю адвокатское заключение с рекомендацией.
33:50 - расходимся на том, что задержанного уводят.
Дата подачи обращения: 27.04.2024
Подпись заявителя: G.Q.

Giuseppe Quattrone

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Giuseppe Quattrone
УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Giuseppe Quattrone, сообщаю прокураторе Штата Сан-Андреас об исправлении нарушений из постановления №2126

Дата подачи обращения: 28.04.2024
Подпись заявителя: G.Q.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу