- Реакции
- 82
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: [Vak Vakov]
К ответчику: [Xena Holden]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду объяснения и прошения.
Примерно 27.04.2024 числа 12:30 по времени, пришел попросил аптечки для оказание людей ПМП, мне сказали что не выдадут я сказал почему сказали распоряжения Глав.Врача, потом я сказал хорошо и ушел, после диалога расторгли договор без везкой причины не сказав, нарушив мои Конституционные права.
Исковые требования:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.8, 15.6 УК.
2. Вернуть меня на свою же должность на работу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата: [27.04.2024]
Подпись: [
]
От истца: [Vak Vakov]
К ответчику: [Xena Holden]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду объяснения и прошения.
Примерно 27.04.2024 числа 12:30 по времени, пришел попросил аптечки для оказание людей ПМП, мне сказали что не выдадут я сказал почему сказали распоряжения Глав.Врача, потом я сказал хорошо и ушел, после диалога расторгли договор без везкой причины не сказав, нарушив мои Конституционные права.
Исковые требования:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.8, 15.6 УК.
2. Вернуть меня на свою же должность на работу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
- Доказательства нарушения: [У лидера EMS, сказали не дают]
- Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
- Контактные данные: [dxmyasnik, 9502409]
- Банковский счёт: [19843891]
- Список свидетелей (при наличии): [Нету]
Дата: [27.04.2024]
Подпись: [