- Реакции
- 35
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Kira Chapset
К ответчику: Bob Bertni
От истца: Kira Chapset
К ответчику: Bob Bertni
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26 апреля 2024 года сотрудник LSSD Bob Bertni эвакуировал мой автомобиль модели Windsor кабриолет с номерами GZMMM. Я успел застать этого сотрудника и сообщил ему, что если не факт нарушения не будет зафиксирован, то я буду использовать свои конституционные права. В свою очередь, сотрудник указал на то, что факт моего нарушения заключается в статье 10.3 Дорожного кодекса, а именно цитата "50 метров от пешеходного перехода".
Я хорошо знаком с Дорожным кодексом и был уверен, что такого пункта нет. Однако, я решил проверить. К моему удивлению, я обнаружил, что в правилах ничего не сказано о запрете парковки за 50 метров перед пешеходными переходами. Меня возмутил поступок некомпетентного сотрудника, который без каких-либо оснований принял решение эвакуировать мой автомобиль. Это вызвало у меня сильный стресс и моральный страдания.
Прошу привлечь сотрудника LSSD Bob Bertni к ответственности согласно статье 3.12 КоАП, 7.2 ДК, а также возместить мои моральные страдания в эквиваленте долларах США.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/FEDsU8P
2. Доказательства нарушения:
5. Банковский счёт: 85695026
6. Список свидетелей (при наличии): -