- Реакции
- 35
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от заявителя: Kira Chapset
от заявителя: Kira Chapset
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду объяснения и прошения.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду объяснения и прошения.
На днях я ознакомился с пресс-релизом правительства штата, автором которого указан Eddie Visage, и увидел, что человек, осужденный по решению суда, может потребовать условно-досрочное освобождение (УДО) и освободиться из тюрьмы. Для этого ему необходимо внести определенную сумму денег, а именно 200 000 долларов за каждый неотбытый год в тюрьме, в случае положительного решения комиссии по УДО.
Я предполагаю, что статья 4.7.1 Регламента для заключенных Федеральной Тюрьмы противоречит Конституции.
К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/FEDsU8P
2. Копии нормативно-правовых актов, подлежащих оценке Верховным судом по существу:
Копия УДО
Приложение №1к распоряжению второго Вице-Губернатора №241от 08.04.2024 г. 4. КОМИССИЯ ПО УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМУ ОСВОБОЖДЕНИЮ. 4.1 Комиссия по условно-досрочному освобождению - прекращение исполнения уголовного наказания, связанное с достижением его целей, до отбытия назначенного осужденному ср...
docs.google.com
4. Доказательства уплаты пошлины:
Дата: 19.04.2024
Подпись: WVW