- Реакции
- 125
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Andru Goldman
От кого: Andru Goldman
Имя и фамилия заявителя: Andru Goldman
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) Andru#0471
Мобильный телефон заявителя: 7475231
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Ame Kara
Дата и время нарушения: 19.04.2021 19:40
Текст обращения:
19.04.2021 Примерно в 19:40 сотрудник LSPD, который в штрафной квитанции был подписан как Ame Kara, эвакуировал моё транспортное средство, а именно Ford Raptor с номерными знаками B337M. Машина была эвакуирована за нарушение статей 40 и 62 ДК, однако на самом фотоснимке не видно нарушения 62 ДК, считаю, что данную статью транспортное средство, изображённое на снимке не нарушало, таким образом сотрудник LSPD "приписал" моему транспортному средству данную статью для "галочки", чтобы он мог эвакуировать моё авто. Считаю, что сотрудник LSPD своими действиями нарушил статью 15.1.1 УК. Также хочу заметить, что на фотоснимке не видно номерных знаков автомобиля, таким образом я не могу быть полностью уверен, что моё транспортное средство действительно нарушало ДК, а не сотрудник взял фотографию похожего транспортного средства, чтобы эвакуировать моё. Прошу провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Фотография штрафной квитанции19.04.2021 Примерно в 19:40 сотрудник LSPD, который в штрафной квитанции был подписан как Ame Kara, эвакуировал моё транспортное средство, а именно Ford Raptor с номерными знаками B337M. Машина была эвакуирована за нарушение статей 40 и 62 ДК, однако на самом фотоснимке не видно нарушения 62 ДК, считаю, что данную статью транспортное средство, изображённое на снимке не нарушало, таким образом сотрудник LSPD "приписал" моему транспортному средству данную статью для "галочки", чтобы он мог эвакуировать моё авто. Считаю, что сотрудник LSPD своими действиями нарушил статью 15.1.1 УК. Также хочу заметить, что на фотоснимке не видно номерных знаков автомобиля, таким образом я не могу быть полностью уверен, что моё транспортное средство действительно нарушало ДК, а не сотрудник взял фотографию похожего транспортного средства, чтобы эвакуировать моё. Прошу провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры.
Дата: 19.04.2021
Подпись: A.Goldman
Подпись: A.Goldman