Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando_Afian

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Форма обращения:
Кому:
Прокуратуре Штата SA
От кого: Fernando Afian

Имя и фамилия заявителя: Fernando Afian
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) Fernando Afian#8525
Мобильный телефон заявителя: -
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD | Captain Steve Cooper.
Дата и время нарушения: 18/04/2021 | 12:06:05
Текст обращения: Данный сотрудник нарушил процессуальные действия, приехал по вызову неизвестного гражданина, данный гражданин оклеветал меня.
Сказал что я находился в маске, и после чего офицер ЛСПД надел на меня наручники без всяких доказательств, просто поверив на слово. Так же не вызвали прокурора так как я являлся гос. служащим.
Прошу запросить доказательства у данного офицера, а именно то что я находился в маске ( он утверждал что я в маске и сказал что предоставит запись с видео камеры, это наглядно видно на второй видеозаписи ) и привлечь его к ответственности за халатность.
Так же прошу снять с меня все судимости, восстановить меня в должности а также выплатить денежную компенсацию.

На данной видеозаписи видно как меня оклеветали.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Первая видеозапись , Вторая видеозапись.
Дата: 18.04.2021
Подпись:
F.Afian

Последнее редактирование:

ROSSERGGA

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Гражданину Штата Сан-Андреас Fernando Afian
От Прокурора Satori Universe

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 41 от гражданина штата Fernando Afian зарегистрировано и принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать Прокурор Satori Universe.

Последнее редактирование:

ROSSERGGA

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Гражданину Штата Сан-Андреас Fernando Afian
От Заместителя Министра Юстиции Satori Universe

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №41 от гражданина Fernando Afian было успешно рассмотрено.

Прокуратура постановила: признать виновным сотрудника LSPD Steve Cooper, в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1, 15.6, 16.1.2 Уголовного Кодекса. А также привлечь Steve Cooper к ответственности в соответствии со статьями 15.1, 15.6, 16.1.2 Уголовного Кодекса. Steve Cooper незамедлительно уволить с занимаемой должности, произвести задержание и ограничить свободу согласно нарушению уголовного кодекса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу