- Реакции
- 3
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю искровое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дело было сегодня, в 18.00-19.00. Я оставил машину около дома. Пока я ходил в магазин, какой-то сотрудник решил мне выписать штраф на мою машину. Все бы ничего, но на фотографии сотрудника не видно номера, а значит он выполнил выписку штрафа неверно, так еще и отвез мою машину на штраф-стоянку. При себе имеются фото доказательства.
Я считаю, что были нарушены мои конституционные права. Я требую признать сотрудника Robka Lannister виновным в совершение правонарушения предусмотренного статьей 10.3 ДК.
Также выплатить моральный ущерб в размере 700.000$(семьсот тысяч долларов США)
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Дело было сегодня, в 18.00-19.00. Я оставил машину около дома. Пока я ходил в магазин, какой-то сотрудник решил мне выписать штраф на мою машину. Все бы ничего, но на фотографии сотрудника не видно номера, а значит он выполнил выписку штрафа неверно, так еще и отвез мою машину на штраф-стоянку. При себе имеются фото доказательства.
Я считаю, что были нарушены мои конституционные права. Я требую признать сотрудника Robka Lannister виновным в совершение правонарушения предусмотренного статьей 10.3 ДК.
Также выплатить моральный ущерб в размере 700.000$(семьсот тысяч долларов США)
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Вложения
-
47.2 KB Просмотры: 5
-
430.8 KB Просмотры: 7
-
557.2 KB Просмотры: 7