Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Исковое Заявление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Souls Capone

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю искровое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дело было сегодня, в 18.00-19.00. Я оставил машину около дома. Пока я ходил в магазин, какой-то сотрудник решил мне выписать штраф на мою машину. Все бы ничего, но на фотографии сотрудника не видно номера, а значит он выполнил выписку штрафа неверно, так еще и отвез мою машину на штраф-стоянку. При себе имеются фото доказательства.
Я считаю, что были нарушены мои конституционные права. Я требую признать сотрудника Robka Lannister виновным в совершение правонарушения предусмотренного статьей 10.3 ДК.
Также выплатить моральный ущерб в размере 700.000$(семьсот тысяч долларов США)
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Вложения

Souls Capone

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Также банковский счет-18693256
Контактные данные-6707003

Adam Hyneman

Пользователь
Пользователь
Реакции
37

Окружной суд штата Сан-Андреас

Souls C.,
Истец.
No. DC-000-2024 (AH)
vs.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-000-01
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ, НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
Robka L.,
Ответчик.

Окружной суд в составе судьи Окружного суда Adam Hyneman, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №000,

установил:​

В соответствии со статьей 5 Раздела I и статьей 1 раздела IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, все исковые заявления, поданные физическими или юридическими лицами, рассматриваются Окружным судом Штата. Однако, в данном случае, исковое заявление от гражданина Souls Capone не соответствует установленным требованиям подачи исков, как это определено в статье 2 Раздела II Судебного кодекса. Отсутствует ясное изложение фактов, нарушающих права и законные интересы истца, что является ключевым требованием для принятия заявления к производству.

Таким образом, суд, руководствуясь статьёй 1 раздела IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас,​

определил:​

1.Отказать в принятии к производству искового заявления №000 от гражданина Souls Capone против гражданина Robka Lannister по причине несоответствия искового заявления установленным правилам подачи исковых заявлений.

Окружной судья: Adam Hyneman
10 апреля 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу