Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск № 720

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary Moon

Пользователь
Пользователь
Реакции
233
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Adele Davis
к ответчику: Marko Blazer

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Мы, гражданине Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаем исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на организацию Emergency Medical Serivce, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24 марта 2024 года в ночное время суток я была официально трудоустроена на основании трудового контракта на должность "Интер" в государственное учреждение здравоохранения "Emergency Medical Serivce". После чего начала быстро подниматься по карьерной лестнице, и быстро дослужилась до должности "Фельдшер". Что является 3 порядковым рангом.

В мои обязанности входило в соответствии с уставом "Emergency Medical Serivce" входило:
2.1 Выполнять свои профессиональные обязанности надлежащим образом.
2.1.1 Предоставлять консультацию пациентам по их требованию.
2.1.2 Информировать пациента о названии полученного препарата.
2.1.3 Выдавать разрешенные медикаменты по просьбе пациента необходимые для лечения.
Исключение: Противопоказания у пациента на требуемый препарат.
Исключение: Просьба в выдаче препарата запрещенного для использования (мед.пен, красные аптечки).
2.2 Соблюдать устав EMS, законы и другие нормативно-правовые акты штата.
2.3 Соблюдать рабочий график, соблюдать дресс-код своего отдела.
Исключение: Свободная форма у главного врача, заместителя главного врача и заведующего отделением.
2.4 Соблюдать этический кодекс. Примечание: общаться с коллегами и пациентами подчеркивая уважение [на «вы»].
2.5 Следовать ценовой политике, указанной в уставе.
2.6 Повышать уровень профессиональных знаний. Примечание: Длительная не активность сотрудника в течении 3-х дней приведёт к его увольнению. Исключение: взятие сотрудником санкционированного отпуска.
2.7 Обеспечивать сохранность имущества больницы.
2.8 Сохранять врачебную тайну.
2.9 Находясь на службе присутствовать на волне рации для HLS – 106.1, HPB - 107.1, или на общей - 100.100, в зависимости от выполняемых обязанностей на данный момент.
Примечание: Сотрудник обязан дать ответ по первому требованию старшего состава.
Исключение: занятость непосредственно консультацией пациента; санкционированный перерыв; проведение операции и т.п.
2.10 Оказывать мед.помощь всем гражданам Штата San Andreas.
Примечание: Можно отказать при наличии пункта исключения - только выдача таблетки и мед. карты.
Примечание: Мед. помощь в виде реанимационных действий, а также при нахождении человека на грани жизни, сотрудник мед. учреждения обязан оказать мед. помощь в любом случае!
Исключение: Угроза жизни сотруднику, неуважительное поведение по отношению к сотруднику.
Исключение: Отказ от выдачи таблеток и меда. карт гражданам, находящимся в элементах, скрывающих их личность, а также бронежилетах. Исключение для государственных служащих по предъявлению удостоверения или нашивки.
2.11 Выполнять медицинский осмотр и соответствующие манипуляции в строго отведенном для этого месте.
Примечание: Медицинский осмотр и соответствующие манипуляции проводятся внутри медицинского учреждения и медицинского транспорта.
2.12 Осуществлять выдачу медицинских справок в дневную смену и ночную смену.
2.13 При первом требовании показать своё удостоверение/бейдж.
2.14 Помогать с дежурством на вызовах и с лечением около регистратуры. Исключение: прямые обязанности вашего отдела. Если на вызовах никого нет, то это обязаны делать другие отделы.
2.15 Выполнять требования и рекомендации старшего состава и Министерства здравоохранения.
2.16 Находиться в спец. связи Hospital Los Santos.
В день своего трудоустройства мной была в полном объеме была изучена должностная инструкция сотрудников "Emergency Medical Serivce", я была ознакомлена с уставом и прочими локальными нормативно правовыми актами, сдала экзамен по знанию Устава. После чего я приступила к исполнению своих должностных обязанностей как Интерна.
Примерно в 00:00, 08.04.24 я узнаю, что со мной разорвали трудовые отношения в одностороннем порядке, со ссылкой на ст. 20 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас (Далее ТК).

В соответствии со ст. 20 ТК норма данной статьи гласит нам:

. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя

1. Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:
● Несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации;
● Сокращения численности или штата работников организации;
● Ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем;
● Смены собственника организации, руководителя организации;
*Примечание: Применяется в отношении старшего состава организации. Руководителей и их заместителей.
● Неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание;
● Однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей:
● Прогула, то есть отсутствия на рабочем месте без уважительных причин в течение трех рабочих дней (смен)
● Появления работника на работе в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения;
● Нарушение работником действующих законодательных норм;
● Разжигание работником конфликтов внутри организации или с другими организациями;
Но я точно знаю, что не 1 из этих пунктов не подходит, ибо не соответствует ситуации.
Обстоятельства и причины увольнение, не были при увольнении разъяснены мне. Уволил меня сотрудник Marko Blazer, которого недавно назначили на зам. руководителя отдела СЭС, в котором я трудилась.
Исходя из изложенного, я прихожу к выводу о необоснованном увольнении и необходимости проверки факта законности моего увольнения.
Так же, за все недолгое время работы и не получила не 1 дисциплинарного взыскания. Если у моего руководства были нарекания к моей работе - почему Руководство не принимало дисциплинарных мер ко мне? Считаю, что Суд, должен разобраться в этом деле.

Также стоит отметить, что мне были причинены нравственные страдания в результате противоправных действий в отношении меня, я выражаю свои глубокие переживания по поводу того что меня без законных оснований уволили, потеря должности, вызывали у меня огромные страдания по поводу этого, меня по сей день мучает бессонница, частые головные боли, тряска в руках, ведь данная работа была мои единственным способом к существованию, я даже не имею своего собственного жилья в Штате.
В связи с увольнением с занимаемой мной должности и потери достойной заработной платы, отсутствие получаемой ежедневной заработной платы ставит меня в тяжелое материальное положения, что ухудшает мое положение в обществе и ухудшает моё проживание в целом.
Я хочу получить моральную компенсацию, от данного гражданина, принесшего мне столько дискомфорта и моральных страданий.

На основании изложенного,

Прошу суд:
1) Провести разбирательство по существу настоящего иска.
2) Взыскать с ответчика Marko Blazer моральный вред в размере 1.000.000$ в мою пользу
3) Взыскать с ответчика Marko Blazer судебные издержки в размере 30.000$ в мою пользу
6) Привлечь к ответственности ответчика Marko Blazer, предусмотренной законом

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства нарушения: Кадровые выписки приема-увольнения требуют истребования из организации "Emergency Medical Serivce", так же прошу истребовать подтверждение отсутствия дисциплинарных взысканий в мой адрес в документации государственного учреждения. Так же прошу запросить Характеристику меня как сотрудника и человека, у бывшего Руководителя СЭС Leo Mariarty. Который был руководителем при моем найме, после он повысился до должности Ассистента Глав. Врача. Прошу Суд запросить все эти данные у EMS напрямую.
3. Контактные данные: kesa.mur.mur@gmail.com 9910835
4. Доказательства уплаты пошлины: Банк-чек
5. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.
6. Номер банковского счета: 98589203
7. Приложения: Отсутствуют.
Дата: 08.04.2024г.
Подпись: A.Davis

Mary Moon

Пользователь
Пользователь
Реакции
233
от: Adele Davis
ХОДАТАЙСТВО
о запросе доказательств, а так же приобщении свидетеля

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе доказательств, а так же приобщении свидетеля в Окружной суд штата Сан-Андреас.

В Организации EMS так же хранятся данные о моем последнем отчете о ночной работе, а так же результаты моих экзаменов, которые я сдавала, после обучения профессии медика. Прошу Суд запросить эти данные напрямую из EMS, так как они напрямую имеют отношение к делу, и могут сыграть ключевую роль в доказательстве моей добросовестной работы и добросовестного обучения.

Так же прошу включить в судебный процесс Свидетеля - сотрудника, который устраивался вместе со мной на работу в EMS и работал со мной плечом к плечу - Erik Moon.

Приложения:
2. Контактные данные: 3. Контактные данные: kesa.mur.mur@gmail.com 9910835

Дата: 08.04.24г.

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Adele Davis ,
Истец.
No. DC-720-2024 (AP)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-720-01
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ, РАССМОТРЕНИЯ ХОДАТАЙСТВА,
ПОДГОТОВКЕ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ​

Marko Blazer ,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
8 апреля в Окружной суд поступает исковое заявление № 720 от гражданина Adele Davis(Далее - Истец) против Marko Blazer (Далее - ответчик), о взыскании моральной компенсации и судебных издержек, привлечении последнего к уголовной ответственности.
Того же дня поступает Ходатайство от Истца, с прошением привлечения свидетеля к данному делу.

РАССМОТРЕНИЕ
Окружной суд Штата Сан-Андреас рассматривает все дела, подсудные судам Штата Сан-Андреас, кроме дел, отнесенных к исключительной подсудности Верховного суда Штата Сан-Андреас.

Между тем, ответчиком по рассматриваемому исковому заявлению является должностное (государственное) лицо. Так, в порядке статьи 11 раздела IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас суду надлежит осуществить передачу искового заявления Прокуратуре Штата для проведения предварительного расследования и предоставления суду фактической позиции Прокуратуры по настоящему делу.

В ходатайстве от Истца, изготовленном гражданином Adele Davis, от 12:54 08.04.2024 было выдвинуто прошение суду о привлечении свидетеля на судебное заседание по иску №720.
В соответствии со статьей 7 раздела I Судебного кодекса штата Сан-Андреас истец является полноправным лицом имеющей право заявлять ходатайства, в соответствии со 2 статьей раздела IV Судебного кодекса. Суд, в ходе рассмотрения ходатайства, не заметил причин его отклонить.

Суд установил, что исковое заявление, от Истца соответствуют Правилам подачи исковых заявлений (далее - Правила).

Суд находит исковое заявление, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, выполненными в полном объёме.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1. Исковое заявление от 08.04.2024 г. к производству Окружного суда штата Сан-Андреас - Принять;

2. Ходатайство от Истца выдвинутом в 12:54 08.04.2024 - Удовлетворить;

3. Обязать прокуратуру штата Сан Андреас в срок до 11 апреля 2024 года провести качественное расследование по настоящему делу, истребовав при необходимости любые материалы, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования и указанием позиции прокурора по делу.

4. Предписать сотрудникам прокуратуры, при составлении делопроизводства необходимо детально описывать событие преступления, а так же цитировать все правовые нормы, которые указываются в таком делопроизводстве. Разъяснить, что неисполнение настоящего предписания недопустимо.

5. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 11.04.2024 уведомить лиц участвующих в деле о возбуждении судебного разбирательства, лично или с использованием средств связи, и передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.

Разъяснить сторонам о недопустимости смены внешности, имени с фамилией, места работы. В случаи смены, незамедлительно уведомить суд через службу маршалов с предоставлением доказательств.

Разъяснить участникам судебного процесса, что в порядке статьи 2 раздела 7 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас лица, участвующие в деле, после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

6. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Настоящее определение подлежит обжалованию в Верховный Суд штата Сан-Андреас в течение 7 дней с момента первой публикации на портале штата.
Судебные акты Окружного суда штата Сан-Андреас могут быть обжалованы в Верховный суд штата Сан-Андреас в течение 7 дней с момента их официальной публикации на официальном портале штата. (часть (b) раздела 9 статьи 7 Конституции штата Сан-Андреас)

Да будет так,
Artemio Pivovarov,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
08.04.2024

Mary Moon

Пользователь
Пользователь
Реакции
233
ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении доказательств в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Прошу приобщить к делу медицинскую справку, свидетельствующую о моем моральном и физическом состоянии.

Приложения:
2. Контактные данные: 3. Контактные данные: kesa.mur.mur@gmail.com 9910835
3. Доказательства: Справка №477
Дата: 10.04.24г.

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50

Adele Davis ,
Истец.
No. DC-720-2023 (AP)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-720-02
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА,
ПРИВЛЕЧЕНИИ ТРЕТЕГО ЛИЦА​

Marko Blazer ,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
10.04.2024 в 8:51 в Окружной суд штата Сан-Андреас поступает ходатайство от Истца с просьбой о приобщении доказательств к материалам судопроизводства.

РАССМОТРЕНИЕ
Окружной суд Штата Сан-Андреас рассматривает все дела, подсудные судам Штата Сан-Андреас, кроме дел, отнесенных к исключительной подсудности Верховного суда Штата Сан-Андреас.

Истец в своем ходатайстве просит суд приобщить справку №477, выданную 10.04.2024 Главным Врачем Eric Gray, на имя Истца, где установлен диагноз заявителя.
Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств. Также суд оценивает относимость, допустимость, достоверность каждого доказательства в отдельности, а также достаточность и взаимную связь доказательств в их совокупности.
Суд не усматривает причин для его отказа и считает необходимым приобщить данную справку к материалам дела судопроизводства.

Между тем, суд не может установить причину по которой Истцу было выдано данное заключение и считает необходимым привлечь третье лицо к судебному процессу. Третье лицо – участвующее в деле лицо, на права или обязанности которого может повлиять решение суда. Привлекается к участию в деле судом по ходатайству стороны либо по инициативе суда.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1. Ходатайство от Истца - Удовлетворить. Приобщить справку №477 от 10.04.2024 к материалам дела.

2. Привлечь к участию в деле Главного Врача Eric Gray как Третье лицо.

3. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 18:00 11.04.2024 уведомить лицо участвующего в деле, лично или с использованием средств связи, и передать ему копию настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.

4. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.
Судебные акты Окружного суда штата Сан-Андреас могут быть обжалованы в Верховный суд штата Сан-Андреас в течение 7 дней с момента их официальной публикации на официальном портале штата. (часть (b) раздела 9 статьи 7 Конституции штата Сан-Андреас)

Да будет так,
Artemio Pivovarov,
10.04.2024

Mary Moon

Пользователь
Пользователь
Реакции
233
ХОДАТАЙСТВО
о истребовании материалов судопроизводства

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании материалов судопроизводства в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Прошу предоставить мне копию расследования прокуратуры. Так как, я как Истец имею право знакомиться со всеми материалами дела.

Приложения:
2. Контактные данные: kesa.mur.mur@gmail.com 9910835

Дата: 12.04.24г.

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50

Adele Davis ,
Истец.
No. DC-720-2024 (AP)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-720-03
НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ​

Marko Blazer ,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
11 апреля в Окружной суд поступило уведомление от Прокуратуры штата, о выполнении ею требования суда, указанного в определении No. DC-720-02.
12 апреля в Окружной суд поступило ходатайство от Истца с просьбой ознакомления материалов дела прокуратуры.

РАССМОТРЕНИЕ
В соответствии IV раздела 2 статьи Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать судебные повестки и иные судебные извещения, а также судебные постановления и их копии на бумажном носителе или в электронном виде, в том числе в форме электронного документа; обжаловать судебные акты. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.

Рассмотрев материалы дела составленной прокуратурой, суд считает необходимым назначить судебное заседание.
Суд находит исковое заявление, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, выполненными в полном объёме.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1. Ходатайство от Истца - Удовлетворить. Ознакомить Истца с материалами дела прокуратуры CASE №0720-1004

2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела Сан-Андреас против Marko Blazer по исковому заявлению №720 в Окружной суд штата Сан-Андреас на 21 часов 30 минут 13 апреля 2024 года в зале судебных заседаний №106 Капитолия штата Сан Андреас;

3. Судебным приставам (USMS) обеспечить безопасность проведения заседания в части недопущения лиц, имеющих при себе любые виды оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, наркотических средств и иных представляющих угрозу для безопасности окружающих предметов, веществ и средств до зала судебных заседаний №106. Для целей второго абзаца настоящего определения, предоставить судебным приставам право проведения обыска лиц, желающих пройти в зал судебных заседаний №106, за исключением лиц, обладающих статусом неприкосновенности;

4. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле. Предостеречь лиц, вызванных на судебное заседание, о том, что неявка на судебное заседание является основанием для привлечения неявившегося лица к уголовной и административной ответственности.

5. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Настоящее определение подлежит обжалованию в Верховный Суд штата Сан-Андреас в течение 7 дней с момента первой публикации на портале штата.

Да будет так,
Artemio Pivovarov,
12.04.2024

Luca Vita

Пользователь
Пользователь
Реакции
35
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от: Luca Vita
ХОДАТАЙСТВО
о невозможности явки на слушание

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь Генеральным Прокурором Luca Vita, подаю ходатайство о невозможности явки на слушание в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Достопочтенный суд, прошу признять мою явку невозможной/необязательной в связи с не отложенным исполнением своих должностных обязанностей, а именно в связи с подготовкой в роли специалиста по рассмотрению факта возможного противоречия законодательства согласно ОПРЕДЕЛЕНИЯ No. ASC-28-01 Верховного Суда от 10.04.2024

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Контактные данные: [[email protected], 5555641]
3. Копия определения

Дата: 12.04.2024
Подпись:L.Vita​

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50

Adele Davis ,
Истец.
No. DC-720-2024 (AP)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-720-04
ПЕРЕНОСА СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ​

Marko Blazer ,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

12 апреля в Окружной суд поступило ходатайство от государственного обвинителя о невозможности явки на слушание по исковому заявлению №720.

РАССМОТРЕНИЕ
Государственный обвинитель ходатайствует о признании явки невозможной/необязательной в связи с не отложенным исполнением своих должностных обязанностей, а именно в связи с подготовкой в роли специалиста по рассмотрению факта возможного противоречия законодательства согласно ОПРЕДЕЛЕНИЯ No. ASC-28-01 Верховного Суда от 10.04.2024.

Суд считает необходимым участие государственного обвинителя по данному делу, но не может игнорировать вынесенное ранее определение Верховного суда.
В связи с выше сказанным суд, считает необходимым перенести судебное заседание.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1. Ходатайство от гос. обвинителя - Удовлетворить частично.

2. Перенести судебное заседание по рассмотрению дела Сан-Андреас против Marko Blazer по исковому заявлению №720 в Окружной суд штата Сан-Андреас на 22 часов 30 минут 13 апреля 2024 года в зале судебных заседаний №106 Капитолия штата Сан Андреас;

3. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Да будет так,
Artemio Pivovarov,
13.04.2024

Leonid_Blazer

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
от:Marko Blazer
ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Сторона защиты ходатайствует об отмене (переносе) судебного заседания на определенный судом срок для сбора стороной защиты всех фактов и доказательств о невиновности меня в обвинениях, представленных прокуратурой и истцом. Помимо этого, я уведомляю суд, что мне недостаточно времени для заключения доверенности с моим представителем. Сторона защиты уведомляет и просит суд учесть, что стороне защиты потребуется не менее 5 рабочих дней дня составления всей документации и организации позиции защиты.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: Вложение
Контактные данные: [email protected],

Дата: 13.04.2024

Подписи: spoon

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50

Adele Davis ,
Истец.
No. DC-720-2024 (AP)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-720-05
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА​

Marko Blazer ,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

13 апреля в Окружной суд поступило ходатайство от ответчика о переносе судебного заседания по исковому заявлению №720.

РАССМОТРЕНИЕ
Ответчик ходатайствует о переносе судебного заседания в связи с недостаточным времинем для сбора данных входе которого будет выстроена защита. В соответствии определения No. DC-720-01, Окружной суд обязал службу маршалов в срок до 11.04.2024 уведомить лиц участвующих в деле о возбуждении судебного разбирательства, лично или с использованием средств связи, и передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.

08.04.2024 Служба маршалов выполнила требование от суда, направив письмо ответчику о возбуждении судебного разбирательства по исковому заявлению №720.

Суд полагает, что времени которое было отведено ответчику, а именно 5 дней, достаточно для сбора данных и построении защиты.
В связи с выше сказанным суд считает ходатайство поданное ответчиком - отказать.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1. Ходатайство от ответчика - Отказать.

2. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Да будет так,
Artemio Pivovarov,
13.04.2024

Sky Medici

sorry about your crew, as we say - c'est la vie
Пользователь
Реакции
77
от: Marko Blazer
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседанияв Окружной суд штата Сан-Андреас.

Сторона защиты ходатайствует об отмене (переносе) судебного заседания на определенный судом срок ввиду столь позднего времени проведения судебного разбирательства, посольку настоящее время уже считается ночным, а в случае отказа прошу мотивировать свое решение.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Вложение
2. Контактные данные: [email protected],

Jeronimo Melissano

Cur.State
Пользователь
Реакции
142
от: Marko Blazer
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседанияв Окружной суд штата Сан-Андреас.

Сторона защиты ходатайствует об отмене (переносе) судебного заседания на определенный судом срок ввиду столь позднего времени проведения судебного разбирательства, посольку настоящее время уже считается ночным, а в случае отказа прошу мотивировать свое решение.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Вложение
2. Контактные данные: [email protected],

Ходатайство откачено в связи с подачей от 3-его лица.

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50

Adele Davis ,
Истец.
No. DC-720-2024 (AP)
v.
Дело заслушано 13.04.2024
в открытом судебном заседании
Окружным судьей Штата Сан Андреас
Artemio Pivovarov​

Marko Blazer ,
Ответчик.
Резолютивная часть решения
СУДЬЯ Artemio Pivovarov, автор решения суда.
СУДЬЯ Artemio Pivovarov, решение суда:
1. Исковые требования гражданина Adele Davis - удовлетворить частично;

2. Взыскать с ответчика, Marko Blazer, в пользу истца, Adele Davis, моральный вред в размере 1.000.000 долларов США и судебные издержки в размере 30.000 долларов США.

3. Восстановить в должности “Фельдшер” гражданку Adele Davis;

4. Признать виновным гражданина Marko Blazer в совершении преступления предусмотренного статьей 16.3 Уголовного кодекса и руководствуясь статьей 4.7 Уголовного кодекса назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в Федеральной тюрьме "Болингброук".

5. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Да будет так,
Artemio Pivovarov,
13.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу