Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Eldar Musaev
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): 1.musaev
Мобильный телефон заявителя: 9000013
Объект заявления: LSSD| D.Head Commander | 6004-0075
Дата и время совершенного нарушения: 30.03.2024 11:03
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Находился на центральном рынке без маски стоял тихо спокойно. Пришел начал обыскивать не понятно за что. На мой вопрос "почему" обыскивал сказал что я его оскорбил.+ начал по какой то информации говорить что мои друзья по нему стреляют. прикрепил статью 17,1. Адвоката не вызвал. Не дал реализовать права посадил в кпз. Разговаривает не как положено сотруднику
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу наложить штрафные санкции + уволить сотрудника LSSD с наложением санкции что бы он не мог работать больше в гос органах
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 30.03.2024
Подпись заявителя:E.Musaev
От кого: Eldar Musaev
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): 1.musaev
Мобильный телефон заявителя: 9000013
Объект заявления: LSSD| D.Head Commander | 6004-0075
Дата и время совершенного нарушения: 30.03.2024 11:03
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Находился на центральном рынке без маски стоял тихо спокойно. Пришел начал обыскивать не понятно за что. На мой вопрос "почему" обыскивал сказал что я его оскорбил.+ начал по какой то информации говорить что мои друзья по нему стреляют. прикрепил статью 17,1. Адвоката не вызвал. Не дал реализовать права посадил в кпз. Разговаривает не как положено сотруднику
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу наложить штрафные санкции + уволить сотрудника LSSD с наложением санкции что бы он не мог работать больше в гос органах
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Подпись заявителя:E.Musaev