- Реакции
- 14
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: James Moon
Электронная почта заявителя ((ваш discord)):homia4ek@gov.com
Мобильный телефон заявителя: 5177881
Объект заявления: LSSD Robka Lannister
Дата и время совершенного нарушения: 28.03.2024г.
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Нарушение закона о неприкосновенности. Сотрудник наложил на меня штраф, административную ответственность и эвакуировал мой автомобиль. Доставив мне неудобства, моральные страдания, проявив халатность к своей работе. Прошу соответственно наказать сотрудника за проявленную халатность, я являюсь Заместителем Министра Финансов нашего штата, так же состою в реестре первых лиц.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Фото штрафа и скриншот СМС на телефоне.
Дата подачи оьращения 28.04.2024
Подпись заявителя: J.Moon
От кого: James Moon
Электронная почта заявителя ((ваш discord)):homia4ek@gov.com
Мобильный телефон заявителя: 5177881
Объект заявления: LSSD Robka Lannister
Дата и время совершенного нарушения: 28.03.2024г.
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Нарушение закона о неприкосновенности. Сотрудник наложил на меня штраф, административную ответственность и эвакуировал мой автомобиль. Доставив мне неудобства, моральные страдания, проявив халатность к своей работе. Прошу соответственно наказать сотрудника за проявленную халатность, я являюсь Заместителем Министра Финансов нашего штата, так же состою в реестре первых лиц.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Фото штрафа и скриншот СМС на телефоне.
Дата подачи оьращения 28.04.2024
Подпись заявителя: J.Moon
Последнее редактирование: