Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №713

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romario Walkman

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Romario Walkman
К ответчику: [LSPD | Police Officer I | 5002 - 0130]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.03.2024 в 18:03 по местному врмени я находился возле центрального почтового отделения "GoPostal" по адресу: Пиллбокс Хилл, Бульвар Веспучи. Выйдя из авто, я зашел внутрь и начал общаться с оператором отделения, дабы узнать, не приходили ли посылки на мое имя. В это время сзади ко мне подошёл человек, которого я на тот момент не видел, поздаровался и попросил остановиться. Я поздаровался в ответ и по неотносящимся к делу обстоятельствам проигнорировал его просьбу и отправился обратно в свое транспортное средство. Однако после того, как я сел, перед машиной, на дорогу выбежал тот самый человек, одетый в служебную форму, который просил меня остановиться и, прицелившись, выстрелил в меня из тайзера. Не понимая, что происходит, я нажал педаль газа в пол и поспешил скрыться от этого сумасшедшего, после чего по корпусу и колесам моей машины начали прилетать пули. Далее на втором фрагменте моей записи я вернулся на почту, дабы узнать данные офицера, для составления на него иска в суд. Далее я требую сотрудника вербально представиться (показать удостоверение). Сотрудник же игнорирует мои требования, при этом говоря, что "не имеет права мне представляться". Только под конец записи мне удалось заснять его жетон ([LSPD | Police Officer I | 5002 - 0130]) на бодикамеру и услышать, что он является сотрудником LSPD.

Исходя их вышеперечисленного прошу Окружной суд:
Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статьям 10.5 УК, 12.1 УК, 12.6 УК, 12.8 УК, 15.1 УК, 15.6 УК, 17.5 УК штата San Andreas.​

1. Ксерокопия паспорта истца: ID-Карта
2. Доказательство нарушения: Bodycam-01, Bodycam-02
3. Контактные данные: [email protected]
4. Доказательство уплаты пошлины: Банковский чек
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 74403068

Дата: 26.03.2024
Подпись: R.Walkman​

Adam Hyneman

Пользователь
Пользователь
Реакции
37

Окружной суд штата Сан-Андреас

Romario W.,
Истец.
No. DC-713-2024 (AH)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-713-01
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ​
[LSPD | Police Officer I | 5002 - 0130],
Ответчик.

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Окружного суда Adam Hyneman, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №713 от гражданина Romario Walkman, к сотруднику Los Santos Police Department с идентификационным знаком: [LSPD | Police Officer I | 5002 - 0130] , о привлечении к уголовной ответственности,

установил​

Исковое заявление подано с соблюдением всех установленных Правил подачи исковых заявлений, приведенными на официальном портале судебной системы Штата Сан Андреас. В соответствии со ст. 11 раздела 4 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, Окружной суд полагает необходимым передать для предварительного расследования Прокуратуре Штата Сан-Андреас настоящее исковое заявление. Между тем, окружной суд выражает надежду на качественное и своевременное расследование, а также просит предоставить исчерпывающий отчет, который будет использован в интересах правосудия.

Таким образом, Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Окружного суда Adam Hyneman, следуя изложенному,.​

определил​

1. Исковое заявление №713 от от гражданина Romario Walkman, к сотруднику Los Santos Police Department с идентификационным знаком: [LSPD | Police Officer I | 5002 - 0130] - принять к производству Окружного суда;

2.Обязать прокуратуру штата Сан Андреас в срок до 31 марта 2024 года провести качественное расследование по настоящему делу, истребовав при необходимости любые материалы, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования и указанием позиции прокурора по делу.

3.Предписать сотрудникам прокуратуры, при составлении делопроизводства необходимо детально описывать событие преступления, а так же цитировать все правовые нормы, которые указываются в таком делопроизводстве. разъяснить, что неисполнение настоящего предписания недопустимо.

4. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 18:00 31.03.2024 уведомить лиц участвующих в деле о возбуждении судебного разбирательства, лично или с использованием средств связи, и передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.

5.Разъяснить участникам судебного процесса, что в порядке статьи 2 раздела 7 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас лица, участвующие в деле, после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Окружной судья: Adam Hyneman
26 марта 2024 года​

Нюх Ми

Пользователь
Пользователь
Реакции
62
№713-1.png

Вложения

Последнее редактирование:

Adam Hyneman

Пользователь
Пользователь
Реакции
37

Romario W.,
Истец.
No. DC-713-2024 (AH)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-713-02
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ​
Ernesto Marquez,
Ответчик.

установил:​

31 марта 2024 года прокуратурой Штата Сан-Андреас направлено уведомление о том, что делопроизводство №0713-3103 направлено в экспедицию суда.
Процессуальные действия по делопроизводству, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, выполненными в полном объёме. Дело подсудно Окружному суду Штата Сан-Андреас. По делу отсутствуют основания, препятствующие его рассмотрению в суде.

Из предоставленного делопроизводства следует, что прокуратурой установлена личность ответчика по настоящему исковому заявлению - Ernesto Marquez. В соответствии со ст. 8 разделом 1 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, суд полагает необходимым признать Ernesto Marquez ответчиком по настоящему делу.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 1 раздела 4 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, судья,​

определил:​

1.Делопроизводство Прокуратуры Штата Сан-Андреас №0713-3103 от 31 марта 2024 года - принять к производству Окружного суда Штата San-Andreas;

2.Признать гражданина Ernesto Marquez ответчиком по настоящему делу ;

3.Назначить судебное разбирательство по исковому заявлению №713 на 20 часов 00 минут 2 апреля 2024 года в зале судебных заседаний №106 Капитолия Штата Сан Андреас. Рассмотрение дела осуществлять в открытом судебном заседании с беспрепятственным доступом в судебное заседание по предъявлении идентификационной карты или служебного удостоверения лиц, обладающих статусом неприкосновенности; иные лица и их вещи должны быть досмотрены сотрудниками United States Marhslas Service (судебными приставами) на предмет наличия любых видов оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, наркотических средств и иных представляющих угрозу для безопасности окружающих предметов, веществ и средств, доступ в судебное заседание с которыми воспрещён;

4.Обязать United States Marshals Service в срок до 10:00 02.04.2024 уведомить лиц участвующих в деле о возбуждении судебного разбирательства и вызвать их в судебное заседание, лично или с использованием средств связи, и передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов;

5.Суд признаёт обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле и вызывает их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас.

31 марта 2024 года

Нюх Ми

Пользователь
Пользователь
Реакции
62

от: Прокуратуры Штата Сан-Андреас​
ХОДАТАЙСТВО
о государственного обвинителя​
Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о замене государственного обвинителя в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, прошу отметить прошлое ходатайство и на основании Приказа Генерального Прокурора 324-ГП, по этому прошу заменить государственного обвинителя на Заместителя Генерального Прокурора Antonio Deacons .

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Контактные данные: [email protected], 7770087
3. [Доказательства] (при необходимости)

Дата: 1.04.24
Подпись: Pivo​

Последнее редактирование:

Romario Walkman

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
от: Romario Walkman
ХОДАТАЙСТВО
о невозможности прибытия в суд

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь истцом, подаю ходатайство о невозможности прибытия в суд в Окружной суд штата Сан-Андреас.

В данный момент я нахожусь в другом штате, в гостях у своих родственников. Ближайший рейс в San-Andreas лишь 03.04.2024 в 16:00. В связи с этими обстоятельствами уведомляю суд о том, что не смогу прибыть в назначенное время.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Контактные данные: [email protected], 5710168
3. [Доказательства] (при необходимости)

Adam Hyneman

Пользователь
Пользователь
Реакции
37

Romario W.,
Истец.
No. DC-713-2024 (AH)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-713-03
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ​
Ernesto Marquez,
Ответчик.

Окружной суд в составе судьи Окружного суда AdamHyneman, рассмотрев ходатайства по исковому заявлению №713 в Окружной суд штата Сан-Андреас, поданные с 1.04.2024 по 02.04.2024 в канцелярию суда,

установил:​

В ходатайстве государственного обвинителя, изготовленном гражданином Michelangelo Pivovarov, от 23:14 01.04.2024 государственным обвинителем было выдвинуто прошение суду о замене государственного обвинителя на судебное заседание по иску №713.

В рассматриваемом ходатайстве, представленном Окружному суду государственным обвинителем Michelangelo Pivovarov, зафиксировано отсутствие приложенной ксерокопии паспорта.

В ходатайстве истца, изготовленном гражданином Romario Walkman, от 13:56 02.04.2024 истец уведомляет о невозможности явится на судебное заседание по иску №713.

В соответствии со статьей 7 раздела I Судебного кодекса штата Сан-Андреас истец является полноправным лицом имеющей право заявлять ходатайства, в соответствии со 2 статьей раздела IV Судебного кодекса. Суд, в ходе рассмотрения ходатайства, не заметил причин его отклонить.

На основании вышеизложенного, суд
определил:​

1.Ходатайство государственного обвинителя Michelangelo Pivovarov о замене государственного обвинителя - отклонить;

2.Ходатайство истца Romario Walkman о допущении неявки - принять;

3.Судебные акты Окружного суда штата Сан-Андреас могут быть обжалованы в Верховный суд штата Сан-Андреас в течение 72 часов с момента их официальной публикации на официальном портале штата (статья 4.1 раздел II Судебного Кодекса штата Сан-Андреас).

2 апреля 2024 года

Adam Hyneman

Пользователь
Пользователь
Реакции
37

Romario W.,
Истец.

No. DC-713-2024 (AH)
vs.
РЕШЕНИЕ
ИМЕНЕМ ШТАТА САН-АНДРЕАС
(резолютивная часть)
Ernesto Marquez,
Ответчик.

Явка на судебное заседание:
государственное обвинение: Michelangelo Pivovarov обеспечил явку на судебное заседание. Личность установлена по предоставлению паспорта.

Окружной суд в составе председательствующего судьи Adam Hyneman рассмотрев исковое заявление №713 гражданина Romario Walkman о привлечении гражданина Ernesto Marquez к уголовной ответственности

РЕШИЛ:​

1. Исковые требования истца - удовлетворить частично;

2.Признать Ernesto Marquez виновным в совершение преступления предусмотренного статьей 15.1 УК штата и назначить наказание в виде лишение свободы сроком 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме;

3.Признать Michelangelo Pivovarov виновным в совершение административного правонарушения по статье 2.10 Кодекса об Административных правонарушениях и назначить наказание в виде штрафа в размере 500.000 долларов сша . Обязать оплатить штраф в течение 48 часов с момента оглашения решения;

4.Обязать United States Marshal Service проконтролировать исполнения настоящего решения;

5.Решение может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течение семи дней со дня принятия судом решения.

2 апреля 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу