- Реакции
- 20
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Romario Walkman
К ответчику: [LSPD | Police Officer I | 5002 - 0130]
От истца: Romario Walkman
К ответчику: [LSPD | Police Officer I | 5002 - 0130]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.03.2024 в 18:03 по местному врмени я находился возле центрального почтового отделения "GoPostal" по адресу: Пиллбокс Хилл, Бульвар Веспучи. Выйдя из авто, я зашел внутрь и начал общаться с оператором отделения, дабы узнать, не приходили ли посылки на мое имя. В это время сзади ко мне подошёл человек, которого я на тот момент не видел, поздаровался и попросил остановиться. Я поздаровался в ответ и по неотносящимся к делу обстоятельствам проигнорировал его просьбу и отправился обратно в свое транспортное средство. Однако после того, как я сел, перед машиной, на дорогу выбежал тот самый человек, одетый в служебную форму, который просил меня остановиться и, прицелившись, выстрелил в меня из тайзера. Не понимая, что происходит, я нажал педаль газа в пол и поспешил скрыться от этого сумасшедшего, после чего по корпусу и колесам моей машины начали прилетать пули. Далее на втором фрагменте моей записи я вернулся на почту, дабы узнать данные офицера, для составления на него иска в суд. Далее я требую сотрудника вербально представиться (показать удостоверение). Сотрудник же игнорирует мои требования, при этом говоря, что "не имеет права мне представляться". Только под конец записи мне удалось заснять его жетон ([LSPD | Police Officer I | 5002 - 0130]) на бодикамеру и услышать, что он является сотрудником LSPD.
Исходя их вышеперечисленного прошу Окружной суд:
Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статьям 10.5 УК, 12.1 УК, 12.6 УК, 12.8 УК, 15.1 УК, 15.6 УК, 17.5 УК штата San Andreas.
Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статьям 10.5 УК, 12.1 УК, 12.6 УК, 12.8 УК, 15.1 УК, 15.6 УК, 17.5 УК штата San Andreas.
1. Ксерокопия паспорта истца: ID-Карта
2. Доказательство нарушения: Bodycam-01, Bodycam-02
3. Контактные данные: [email protected]
4. Доказательство уплаты пошлины: Банковский чек
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 74403068
Дата: 26.03.2024
Подпись: R.Walkman
Подпись: R.Walkman