- Реакции
- 26
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Justin Bredberry
К ответчику:[FBI | Secret Agent | 0004-0377]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник FBI задержал меня на главной почте в городе, и незаконно инкриминировал статью 17.1Ук, отказывался предоставить свое удостоверение.
Сотрудник игнорировал мои требования предоставить мне мои права такие как: телефонный звонок и, государственного адвоката.
Игнорируя мои требования сотрудник открыл камеру КПЗ, завел меня и закрыл, после чего скрылся с места преступления.
Жетон сотрудника: [FBI | Secret Agent | 0004-0377]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запись
3. Доказательства уплаты пошлины: запись
4. Контактные данные: [[email protected], 7731229]
5. Банковский счёт: [12692880]
6. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 20.03.2024
Подпись: J.Bredberry
От истца: Justin Bredberry
К ответчику:[FBI | Secret Agent | 0004-0377]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник FBI задержал меня на главной почте в городе, и незаконно инкриминировал статью 17.1Ук, отказывался предоставить свое удостоверение.
Сотрудник игнорировал мои требования предоставить мне мои права такие как: телефонный звонок и, государственного адвоката.
Игнорируя мои требования сотрудник открыл камеру КПЗ, завел меня и закрыл, после чего скрылся с места преступления.
Жетон сотрудника: [FBI | Secret Agent | 0004-0377]
Исходя их вышеперечисленного прошу Окружной суд:
Привлечь сотрудника FBI к уголовной ответственности по статьям 15.6Ук 15.1Ук 16.5Ук
Привлечь сотрудника FBI к уголовной ответственности по статьям 15.6Ук 15.1Ук 16.5Ук
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запись
3. Доказательства уплаты пошлины: запись
4. Контактные данные: [[email protected], 7731229]
5. Банковский счёт: [12692880]
6. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 20.03.2024
Подпись: J.Bredberry
Последнее редактирование: