Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №710

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacson - Moore

Пользователь
Пользователь
Реакции
38
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Jacson Moore
К ответчику: Michelangelo Pivovarov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мной 18 марта 2024 года было подано обращение в прокуратуру №1638, о просьбе провести расследование и проверить правомерность действия сотрудника департамента полиции. 19 марта 2024 года я получил уведомление о том, что мое обращение было оставлено без движения. В этот же день мной было отправлено ходатайство о принятии обращения в исправленном виде, но я не получил ответа по делу а также постановления о принятии обращения или его отказа. Согласно законодательству, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов, а прокурор обязан рассматривать обращения граждан и предпринимать необходимые меры для защиты законных прав.

Прошу уважаемый суд взыскать с ответчика сумму оплаты пошлины в размере 30.000$, а также компенсацию морального вреда в размере 55.005$, в связи с тем, что пока мой автомобиль находился на штрафстоянке, я тратил личные средства на общественный транспорт.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия паспорта
2. Доказательства нарушения: копия обращения в прокуратуру №1638
3. Доказательства уплаты пошлины: ссылка
4. Контактные данные: [email protected]; 74-22-228
5. Банковский счёт: 83187167
6. Список свидетелей (при наличии): не имеются

Дата: 19.03.2024
Подпись: J.Moore​

Кел Вебер

Пользователь
Пользователь
Реакции
222

Окружной суд штата Сан-Андреас
Джексон Мур (Jacson Moore),
Истец.

No. DC-707-2024 (KW)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-707-01
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ ОКРУЖНОГО СУДА
Микеланджело Пивоваров (Michelangelo Pivovarov),
Ответчик.

Окружной суд в составе судьи Окружного суда Кела Вебера, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления к производству Окружного суда,

у с т а н о в и л
17 марта 2024 года Джексон Мур направил исковое заявление в суд против прокурора Микеланджело Пивоваров.

В исковом заявление истец Мур указал, что его право на защиту нарушено, обосновав довод заявлением, что его обращение в прокуратуру не принято к производству. Между тем, иных доводов в пользу принятия искового заявления к производству нет. Однако, учитывая, что обращение в прокуратуру является бесплатным, а также то, что прокурор мотивировал свое решение об оставлении без движения, что в системе прокуратуры, руководствуясь практикой, является фактическим отказом, суд не находит препятствий истцу подать новое исковое заявление, составленное в соответствии с утвержденными Правилами подачи обращений. Притом, следует понимать, что истцом не обжалуется сам факт оставления без движения, но обжалуется непринятие обращения после его редактирования подачи ходатайства о совершении этого редактирования.

Таким образом, право истца де-факто не нарушено, а признаки угрозы нарушения этого права истцом не представлены суду. Так, поскольку главная миссия суда - восстановление пораженных прав, дела, подобные этому, принятию к производству не подлежат в силу отсутствия в деле нарушения права человека, его свобод и законных интересов.

В свете изложенного, суд

о п р е д е л и л
отказать в принятии искового заявление №710 в Окружной суд штата Сан-Андреас к производству Окружного суда.

Судебные акты Окружного суда штата Сан-Андреас могут быть обжалованы в Верховный суд штата Сан-Андреас в течение 7 дней с момента их официальной публикации на официальном портале штата (часть (b) раздела 9 статьи 7 Конституции штата Сан-Андреас).

Председательствующий судья: Кел Вебер
21 марта 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу