- Реакции
- 38
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Jacson Moore
К ответчику: Michelangelo Pivovarov
От истца: Jacson Moore
К ответчику: Michelangelo Pivovarov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мной 18 марта 2024 года было подано обращение в прокуратуру №1638, о просьбе провести расследование и проверить правомерность действия сотрудника департамента полиции. 19 марта 2024 года я получил уведомление о том, что мое обращение было оставлено без движения. В этот же день мной было отправлено ходатайство о принятии обращения в исправленном виде, но я не получил ответа по делу а также постановления о принятии обращения или его отказа. Согласно законодательству, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов, а прокурор обязан рассматривать обращения граждан и предпринимать необходимые меры для защиты законных прав.
Прошу уважаемый суд взыскать с ответчика сумму оплаты пошлины в размере 30.000$, а также компенсацию морального вреда в размере 55.005$, в связи с тем, что пока мой автомобиль находился на штрафстоянке, я тратил личные средства на общественный транспорт.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия паспорта
2. Доказательства нарушения: копия обращения в прокуратуру №1638
3. Доказательства уплаты пошлины: ссылка
4. Контактные данные: [email protected]; 74-22-228
5. Банковский счёт: 83187167
6. Список свидетелей (при наличии): не имеются
Дата: 19.03.2024
Подпись: J.Moore
Подпись: J.Moore