В Окружной Суд Штата SA
От гражданин Соединенных Штатов Америки: Iosif Stallone.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера BCSO №1-1-1-4. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11 апреля 2021 года, примерно в 14:24 я ехал в сторону банка. По мне открыли огонь офицеры без предупреждения, я испугался и в ходе маневра почти наехал на офицера. Офицеры оправдались в том, что у них была ориентировка на мою машину. Не имея точного номера машины, они расстреляли гражданина ( меня ), что повлекло тяжелые увечья. Хочу отметить, что не имя точное понимание, что за машина движется по дороге, кто в ней находится, они открыли огонь на поражение, не убедившись, что именно я совершал на них нападение ранее.
Ходатайство об истребовании видео-доказательств.
Я гражданин Соединенных Штатов Америки: Iosif Stallone, прошу Суд истребовать видеофайлы датированные 11.04.21 14:24 с BodyCam офицеров и приобщить их к материалам дела в качестве доказательств задержания.
Исходя из изложенного, прошу суд:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей: -
4. Контакты: почта Azazelo#3980; телефон:1975483
5. Доказательство уплаты Судебной пошлины: Imgur: The magic of the Internet
Дата подачи: 11.04.21
Подпись: Stallone I.
От гражданин Соединенных Штатов Америки: Iosif Stallone.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера BCSO №1-1-1-4. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11 апреля 2021 года, примерно в 14:24 я ехал в сторону банка. По мне открыли огонь офицеры без предупреждения, я испугался и в ходе маневра почти наехал на офицера. Офицеры оправдались в том, что у них была ориентировка на мою машину. Не имея точного номера машины, они расстреляли гражданина ( меня ), что повлекло тяжелые увечья. Хочу отметить, что не имя точное понимание, что за машина движется по дороге, кто в ней находится, они открыли огонь на поражение, не убедившись, что именно я совершал на них нападение ранее.
Ходатайство об истребовании видео-доказательств.
Я гражданин Соединенных Штатов Америки: Iosif Stallone, прошу Суд истребовать видеофайлы датированные 11.04.21 14:24 с BodyCam офицеров и приобщить их к материалам дела в качестве доказательств задержания.
Исходя из изложенного, прошу суд:
- Привлечь ответчиков к ответственности за нарушение законодательства.
- Убрать с меня судимость.
- Уволить данного сотрудника.
- Взыскать компенсацию морального вреда.
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей: -
4. Контакты: почта Azazelo#3980; телефон:1975483
5. Доказательство уплаты Судебной пошлины: Imgur: The magic of the Internet
Дата подачи: 11.04.21
Подпись: Stallone I.
Последнее редактирование: