- Реакции
- 40
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Dima Shtirlitz сотрудник EMS PB
Электронная почта заявителя ((ваш discord)):4ort_.
Мобильный телефон заявителя: 7859443
Объект заявления: LSPD
Дата и время совершенного нарушения: 13.03.2024 в 19:04
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Не был собран состав LSPD для СЭС проверки, я предупреждал их в 18:35 через /d рацию, они ответили, что соберем, когда мы приехали к LSPD в 19:03, состав не был собран, мы решили подождать до 19:15, в 19: 06 я вызвал их через /d рацию, они проигнорировали, в 19:08 я повторил, CAPTAIN LSPD ответил через /d на EMS, я проигнорировал, потому что он неправильно ответил на /d рацию, до 19:15 больше ответов не было.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу принять меры. -Штраф в размере 1.000.000$; -Приостановить деятельность организации до момента прохождения внеочередной проверки СЭС.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения:13.03.24
Подпись заявителя: D.Shtirlitz
От кого: Dima Shtirlitz сотрудник EMS PB
Электронная почта заявителя ((ваш discord)):4ort_.
Мобильный телефон заявителя: 7859443
Объект заявления: LSPD
Дата и время совершенного нарушения: 13.03.2024 в 19:04
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Не был собран состав LSPD для СЭС проверки, я предупреждал их в 18:35 через /d рацию, они ответили, что соберем, когда мы приехали к LSPD в 19:03, состав не был собран, мы решили подождать до 19:15, в 19: 06 я вызвал их через /d рацию, они проигнорировали, в 19:08 я повторил, CAPTAIN LSPD ответил через /d на EMS, я проигнорировал, потому что он неправильно ответил на /d рацию, до 19:15 больше ответов не было.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу принять меры. -Штраф в размере 1.000.000$; -Приостановить деятельность организации до момента прохождения внеочередной проверки СЭС.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Подпись заявителя: D.Shtirlitz