- Реакции
- 88
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Seth Federal
К ответчику:Alexey Origami
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Поскольку, в 18:00 12.03.2024 состоялся суд по Иску№692, в котором Alexey Origami не получил того - чего хотел, по моему мнению, Он обозлился на меня и моего сотрудника, а именно сейчас поясню. В Окружной суд поступило исковое заявление №692, в котором истцом являлся Alexey Origami, Ответчиками - Seth Federal и Ushira Federal. На суде, Alexey Origami не получил того, чего хотел. И всвязи с этим обозлился на нас. Пришел в кпз LSPD, и будучи уже помощником прокурора начал запрашивать записи с боди-камер по поводу задержания от 11.03.2024 примерно в 20:10. Запрос был в поступил ровно через полтора часа с момента суда. Соответственно, данный человек обозлился на меня и моего сотрудника. Вы наверное задаетесь вопросом, а почему я собственно его подозреваю в чем-то. Еще раз запрошу ваше внимание. По иску №692 ОТВЕТЧИКАМИ были Seth Federal и Ushira Federal. А непосредственное задержание за 12.7УК оказывали не только мы с данным сотрудником, но и Timur Federal, но в постановлении Alexey Origami запрашивает записи только у нас, И причем РОВНО ПОСЛЕ Проигранного им Суда. Он действует из личной заинтересованности. Он не написал в постановлении, что мы имеем право обжаловать в суде постановление.
[Исковые требования]
1. Просьба отменить постановление №1758
2. На время рассмотрения иска, отстранить от служебных обязанностей Alexey Origami, для того чтобы его служебные обязанности не смогли помешать расследованию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
4. Контактные данные: [[email protected], 9527258]
5. Банковский счёт: [63413568]
6. Список свидетелей (при наличии): [Ushira Federal]
Дата: [12.03.2024]
Подпись: [S.Federal]