Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №700

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seth Federal

Пользователь
Пользователь
Реакции
88

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Seth Federal
К ответчику:Alexey Origami​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Поскольку, в 18:00 12.03.2024 состоялся суд по Иску№692, в котором Alexey Origami не получил того - чего хотел, по моему мнению, Он обозлился на меня и моего сотрудника, а именно сейчас поясню. В Окружной суд поступило исковое заявление №692, в котором истцом являлся Alexey Origami, Ответчиками - Seth Federal и Ushira Federal. На суде, Alexey Origami не получил того, чего хотел. И всвязи с этим обозлился на нас. Пришел в кпз LSPD, и будучи уже помощником прокурора начал запрашивать записи с боди-камер по поводу задержания от 11.03.2024 примерно в 20:10. Запрос был в поступил ровно через полтора часа с момента суда. Соответственно, данный человек обозлился на меня и моего сотрудника. Вы наверное задаетесь вопросом, а почему я собственно его подозреваю в чем-то. Еще раз запрошу ваше внимание. По иску №692 ОТВЕТЧИКАМИ были Seth Federal и Ushira Federal. А непосредственное задержание за 12.7УК оказывали не только мы с данным сотрудником, но и Timur Federal, но в постановлении Alexey Origami запрашивает записи только у нас, И причем РОВНО ПОСЛЕ Проигранного им Суда. Он действует из личной заинтересованности. Он не написал в постановлении, что мы имеем право обжаловать в суде постановление.

[Исковые требования]
1. Просьба отменить постановление №1758
2. На время рассмотрения иска, отстранить от служебных обязанностей Alexey Origami, для того чтобы его служебные обязанности не смогли помешать расследованию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
4. Контактные данные: [[email protected], 9527258]
5. Банковский счёт: [63413568]
6. Список свидетелей (при наличии): [Ushira Federal]

Дата: [12.03.2024]
Подпись: [S.Federal]

Andrey Kasperr

Пользователь
Пользователь
Реакции
127

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Seth Federal,
Истец.

No. DC-700-2024 (AK)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-700-01
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ​

Помощник прокурора Alexey Origami ,
Ответчик.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда Andrey Kasperr (единолично), рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №700 гражданина Seth Federal против помощника прокурора Alexey Origami, об обжаловании постановления,

УСТАНОВИЛ:​

Исковое заявление подано с соблюдением всех установленных Правил подачи исковых заявлений, приведенными на официальном портале судебной системы Штата Сан Андреас.

Истец просит отстранить помощника прокурора Alexey Origami. Из диспозиции определения Верховного суда No. SC-121-01,Статьёй 7 раздела IV Судебного кодекса Штата Сан Андреас в качестве одной из мер процессуального принуждения, служащих обеспечению установленного данным кодексом порядка судопроизводства, предусмотрено отстранение ответчика от исполнения служебных (должностных) обязанностей на время следственных мероприятий и судебного разбирательства, которое во всяком случае может иметь место только при наличии достаточных оснований полагать, что ответчик, оставаясь на занимаемой им должности, в частности, продолжит преступную деятельность, при использовании должностных полномочий скроется от суда и органов предварительного следствия, будет угрожать участникам судопроизводства или другим способом воздействовать на них с целью добиться с их стороны определённых действий или решений, сможет уничтожить доказательства или иным путём препятствовать производству по делу либо надлежащему исполнению решения суда.
Таким образом, на основании вышеуказанного судебного акта, Суд принял решение отстранить помощника прокурора от исполнения служебных (должностных) обязанностей на время следственных мероприятий и судебного разбирательства. В данном случае суд руководствовался тем, что ответчик, оставаясь на должности помощника прокурора, будет иметь возможность влиять на предварительное расследование, теоретически иметь доступ к материалам расследования и вещественным доказательствам, иметь возможность получить информацию о расследовании раньше, чем сторона истца, нарушив тем самым принцип состязательности сторон.

Таким образом, Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда Andrey Kasperr, следуя изложенному,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление № 700 от гражданина Seth Federal к помощнику прокурора Alexey Origami принять к производству окружного суда.

2. Отстранить помощника прокурора Alexey Origami от исполнения служебных (должностных) обязанностей на время следственных мероприятий и судебного разбирательства.

3. Суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления 700 на 17 марта 2024 года 18 часов 00 минут в зале судебных заседаний №106 Капитолия штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

4. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 18:00 15.02.2024 уведомить лиц участвующих в деле о возбуждении судебного разбирательства и вызвать их в судебное заседание, лично или с использованием средств связи, и передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.

5. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Andrey Kasperr,
Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас,
12 марта 2024 г

.​

mooreeeee

Пользователь
Пользователь
Реакции
48
от: Alexey Origami​
ХОДАТАЙСТВО
о прекращении судопроизводства, отмене определения No. DC-700-01​

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь ответчиком, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства, отмене определения No. DC-700-01 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд отменить определение No. DC-700-01 так как и за правил подачи исковое заявление должно быть было отказано.
Нарушена глава 4 статья 1 (Г).

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: фото
2. Контактные данные: [email protected] 3644644
3. Правила подачи исковых заявлений.

Дата: 12.03.2024
Подпись: origami​

mooreeeee

Пользователь
Пользователь
Реакции
48
от: Alexey Origami​
ХОДАТАЙСТВО
о дополнении ходатайства, передаче дела прокуратуру​

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь ответчиком, подаю ходатайство дополнении ходатайства дополнении ходатайства, передаче дела прокуратуру, в Окружной суд штата Сан-Андреас.

В исковых требованиях не указано на то или иное нарушение закона мной, истец лишь просит меня отстранить чтобы я не смог помешать расследованию, отменить мое определение, дело на основании главы IV статьи 11 не было передано в прокуратуру для дополнительного расследования, прокуратурой расследование проведено не было, нарушения закона выявлены не были в связи с их отсутствием.
в связи с отсутствием нарушений прав истца так как прокуратурой дело не было расследовано, указание на нарушение прав истца в его исковом заявлении.
Прошу учесть суд тот факт что при подаче иска нарушена глава IV статья 1 подпункт Г, так же нарушен раздел IV статья 11, что может существенно повлиять на исход дела и ваше решение, так как прокуратурой может быть собрано мной нарушение закона а так я могу быть отстранен постановлением прокуратуры на время проведения делопроизводства.

Так же прошу учесть тот факт что все исковые требования истца была полностью удовлетворены вашим определением, постановлением генеральной прокуртуры №1765. Так же мое постановление было отменено в связи с постановлением генеральной прокуратуры №1764.

На основании выше изложенного прошу суд:
1. Отменить 2 пункт определения No. DC-700-01;
2. Передать исковое заявление в прокуратуру;
3. При возможности отменить полностью определение No. DC-700-01, и отказать в принятии искового заявления.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: фото
2. Контактные данные: [email protected] 3644644
3. Правила подачи исковых заявлений, законодательство штата Сан-Андреас

Дата: 13.03.2024
Подпись: origami​

Seth Federal

Пользователь
Пользователь
Реакции
88
от: Seth Federal
ХОДАТАЙСТВО
о прекращении иска №700

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь истцом, подаю ходатайство о прекращении иска, в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд отменить моё исковое заявление всвязи с тем, что отношения с ответчиком налажены.

Приложения:
1. 1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Контактные данные: [email protected] 9527258
3. -.

Дата: 14.03.2024
Подпись: s.federal

Andrey Kasperr

Пользователь
Пользователь
Реакции
127

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Seth Federal,
Истец.

No. DC-700-2024 (AK)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-700-02

Помощник прокурора Alexey Origami ,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА​

Гражданин Seth Federal 12.03.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением об отмене постановления помощника окружного Прокурора Alexey Origami
Гражданин Seth Federal 14.03.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с ходатайством об прекращение иска (отказ от иска).

РАССМОТРЕНИЕ​

Согласно части «е» статьи 1 главы 4 Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила) суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если до вынесения определения суда о принятии искового заявления к производству суда от истца поступило заявление об отказе от искового заявления.

Истцом по сути заявлено об отсутствии правовых притязаний к ответчику, ответчик встречные требования к истцу не предъявлял,

Таким образом, суд

Определил​

На основании изложенного, руководствуясь статьёй 1 главы 4 Правил, суд отказывает в принятии искового заявления № 700 гражданина Seth Federal об отмене постановления помощника окружного Прокурора Alexey Origami-удовлетворить.

Прекратить производство по иску №700.

Отменить определение DC-700-01 (AK) в части отстранения помощника окружного Прокурора Alexey Origami.

Andrey Kasperr,
Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас,
14 марта 2024 г​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу