В Окружной Суд Штата SA
От гражданин Соединенных Штатов Америки: Alisha Tigranyan.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB. [TA-A93], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10 марта 2021 года, примерно в 02:20 я была на почте забирала посылку, после села в машину и направилась домой. Услышала выстрел и у меня лопнуло колесо после чего я попала в ДТП и вылетела из окна автомобиля и потеряла сознание. Приехала карета скорой помощи и оказала мне ПМП после меня задержали агенты FIB по 12.8 17.6.
Ходатайство об истребовании видео-доказательств.
Я гражданин Соединенных Штатов Америки: Alisha Tigranyan, прошу Суд истребовать видеофайлы датированные 10.03.21 02:20 с BodyCam агентов FIB и приобщить их к материалам дела в качестве доказательств задержания.
Исходя из изложенного, прошу суд:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: (OOC фото)
3. Список свидетелей: -
4. Контакты: почта AlinG#2120 ; телефон: 5888904
5. Доказательство уплаты Судебной пошлины: Чек
Дата подачи: 10.03.21
Подпись: Alisha T.
От гражданин Соединенных Штатов Америки: Alisha Tigranyan.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB. [TA-A93], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10 марта 2021 года, примерно в 02:20 я была на почте забирала посылку, после села в машину и направилась домой. Услышала выстрел и у меня лопнуло колесо после чего я попала в ДТП и вылетела из окна автомобиля и потеряла сознание. Приехала карета скорой помощи и оказала мне ПМП после меня задержали агенты FIB по 12.8 17.6.
Ходатайство об истребовании видео-доказательств.
Я гражданин Соединенных Штатов Америки: Alisha Tigranyan, прошу Суд истребовать видеофайлы датированные 10.03.21 02:20 с BodyCam агентов FIB и приобщить их к материалам дела в качестве доказательств задержания.
Исходя из изложенного, прошу суд:
- Привлечь ответчиков к ответственности за нарушение законодательства.
- Убрать с меня судимость.
- Уволить данного сотрудника.
- Взыскать компенсацию морального вреда.
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: (OOC фото)
3. Список свидетелей: -
4. Контакты: почта AlinG#2120 ; телефон: 5888904
5. Доказательство уплаты Судебной пошлины: Чек
Дата подачи: 10.03.21
Подпись: Alisha T.