- Реакции
- 754
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Alexey Belyq
К ответчику: Помощник Окружной Прокуратуры Antonio Deacons
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
8 Марта 2024г Помощник Окружной Прокуратуры Antonio Deacons опубликовал постановление №1731 о назначении штрафной санкции, привлекая меня к ответственности по 3.12 КоАП, на сумму 300.000$, просмотрев публикации ответчика на портале штата я предполагаю что на основании обращения в прокуратуру №1607 было мотивировано его решение о наложении санкции в отношении меня.
Исходя из вышеуказанного считаю выписанный штраф необоснованным, и нарушающие мои права.
Также считаю что Помощник Окружной Прокуратуры халатно отнёсся к исполнением своих обязанностей и не провёл объективного расследования, используя свои полномочия данными ему законом.
Исходя из выше сказанного, прошу Окружной Суд Штата Сан-Андреас:
1. Прокуратуре штата внимательно рассмотреть материалы дела на основании которых по отношению ко мне применили наложение штрафной санкции по 3.12 КоАП, на сумму 300.000$;
2. В случае если штрафная санкция была наложена исходя из обращения в прокуратуру №1607 детально изучить делопроизводство и установить как прокурор пришёл к выводам об наложении санкции в отношении меня, мотивированную часть, а также какие именно следственные действия провёл Помощник Окружной Прокуратуры Antonio Deacons;
3. Взыскать с ответчика судебные издержки;
4. Аннулировать постановление прокуратуры №1731, и возместить истцу 300.000$;
5. Привлечь Помощника Окружной Прокуратуры Antonio Deacons по 15.1 Уголовного Кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Обращение №1607, Постановление №1731, Оплата на указанный счёт Постановления №1731
3. Доказательства уплаты пошлины: Оплата
4. Контактные данные: alexeybely, 311-00-02
5. Банковский счёт: 92016486
6. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 08.03.2024
Подпись: A.Belyq
Подпись: A.Belyq