- Реакции
- 18
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Dmitriy Levskiy
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 8588855
Объект заявления: LSPD Sergeant I Brain Federal
Дата и время совершенного нарушения: 3.03.2024
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Незаконное задержание. Во время моего задержания, сотрудник LSPD нарушил некоторые факторы, такие как: Не назвал расшифровки статей которые он назвал, не реализовал право выйти под залог при моем согласии. Хотя по конституции я должен был выйти под залог. Так же без предоставления доказательства моей виновности от сотрудников ЧВК, сотрудник ЛСПД меня смог обвинить по статьям 17,1 12,8 УК.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Основные прошения к Прокуратуре:
1. Наказать по всей строгости закона LSPD Sergeant I Brain Federal
2. Аннулировать database на имя Dmitriy Levskiy с паспортными данными 1339464 от 03.03.2024.
Дата подачи обращения:
03.03.2024
Подпись заявителя:
D.Levskiy
От кого: Dmitriy Levskiy
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 8588855
Объект заявления: LSPD Sergeant I Brain Federal
Дата и время совершенного нарушения: 3.03.2024
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Незаконное задержание. Во время моего задержания, сотрудник LSPD нарушил некоторые факторы, такие как: Не назвал расшифровки статей которые он назвал, не реализовал право выйти под залог при моем согласии. Хотя по конституции я должен был выйти под залог. Так же без предоставления доказательства моей виновности от сотрудников ЧВК, сотрудник ЛСПД меня смог обвинить по статьям 17,1 12,8 УК.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Основные прошения к Прокуратуре:
1. Наказать по всей строгости закона LSPD Sergeant I Brain Federal
2. Аннулировать database на имя Dmitriy Levskiy с паспортными данными 1339464 от 03.03.2024.
Дата подачи обращения:
03.03.2024
Подпись заявителя:
D.Levskiy
Последнее редактирование: