Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1609

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veexize

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Ethan Blackwood
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): veexize
Мобильный телефон заявителя: 7409433
Объект заявления: UNITED STATES MARSHAL | A.Raiter
Дата и время совершенного нарушения: 02.03.2024 21:01
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Незаконное задержание. Я с товарищем слушали музыку и к нам подъехали сотрудники FIB и GOV. Без каких либо требований, проверки документов арестовывает меня и инкриминирует мне статью 12.6, 12.8, хотя с обеими статьями я не согласен и инкриминированы они мне безосновательно, а особенно за 12.8. Я находился в разгрузочном и раскрашенном бронежилете без пластин, который разрешен у нас в штате (Закон "Об обороте оружия и боеприпасов" штата San Andreas Глава 3 статья 4.1). Сотрудник нашел у меня бронепластины и, исходя из этого, мне была инкриминирована статья 12.8, но при этом он не удосужился проверить у меня лицензию на оружие категории В, при наличии которой можно спокойно покупать бронепластины в лицензированных магазинах, хранить и использовать их в целях самообороны.

Основные прошения к Прокуратуре:

1. Наказать по всей строгости закона UNITED STATES MARSHAL | A.Raiter

2. Аннулировать database на имя Ethan Blackwood с паспортными данными 1430807 от 02.03.2024.

Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 02.03.2024
Подпись заявителя: E. B.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу