Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alihyrat

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
free-icon-legal-document-2957143.png

undefined - Imgur.png

ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ

undefined - Imgur.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Alihyrat Balupov
К ответчику: Donald Ford

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Был возле почты, при исполнении, приехав на своём ХСУ-Транспорте туда, чтобы забрать посылку с почты, где было много моих товарищей, которым я сказал, цитата: "Ребят, у меня фимоз, что делать, помогите." Проблема эта меня очень сильно беспокоила, после этих слов на почту приходит сэр Donald Ford, который никак не представившись просит у меня моё удостоверение, так как по первой просьбе гражданина я обязан дать своё удостоверение я это делаю. Далее он говорит "Ждите повестку в Суд."

На следующий день в 7:20 утра мне передают повестку с требованием выплатить 500.000$ за "5.3.5 Этического кодекса".
В нашей стране полная свобода слова. Я имею право говорить о том, что меня беспокоит, никак не помешав другим гражданам.

Требую отклонить Постановление №1664.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/sSeWjhs
2. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/9tOVCgE
3. Доказательства уплаты пошлины: https://imgur.com/a/ZGhi4gX
4. Контактные данные: 5993344
5. Банковский счёт: 98219821 | balupov @arizona.com
6. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 01.03.2024
Подпись: BZalupov

Oliver Bredbery

Деп куратор суда
Пользователь
Реакции
119

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Balupov A.,
Истец.

No. DC-54-2024 (OB)
vs.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-54-01
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Ford D.,
Ответчик.

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Окружного суда Oliver Bredbery, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №54 от гражданина Alihyrat Balupov, к Заместителю Генерального Прокурора Donald Ford,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений, приведенными на официальном портале судебной системы штата Сан Андреас. Поданное исковое заявление не соответствует пункту 1 главы 2, в силу которого исковое заявление должно подаваться путем его размещения на официальном портале судебной системы штата Сан-Андреас в письменной форме и должно носить наименование «Иск №...»

Настоящее исковое заявление подано против Заместителя Генерального Прокурора Donald Ford, который в силу статьи 1 раздела I Закона о неприкосновенности штата Сан-Андреас является лицом, обладающим статусом неприкосновенности, ввиду чего, настоящие исковое заявление неподсудно Окружному суду штата Сан-Андреас

Таким образом, Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Окружного суда Oliver Bredbery, следуя изложенному,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №54 от гражданина Alihyrat Balupov, к Заместителю Генерального Прокурора Donald Ford, - отказать;

2. Решение может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течение семи дней со дня вынесения определения.

Oliver Bredbery,
Председатель Окружного суда штата Сан-Андреас,
3 марта 2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу