- Реакции
- 16
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Chorshanbe Corrado
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 3661922
Объект заявления: Chong Sverlov LSSD
Дата и время совершенного нарушения:
01.03.2024 приблизительно 9:20
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Данный сотрудник провел личный обыск сотруднику ЧВК "HIMERA", то есть мне, ссылаясь на п. 1.1 процессуального кодекса на личный обыск. Я был не против, хоть он и нарушил порядок задержания, а именно Главу 2, Статью 2.1, начав задержание с 2 пункта: надел наручники прежде, чем представился, провел личный обыск, и потом уже представился. В полицейском департаменте я, как сотрудник ЧВК, попытался указать сотруднику на жетон, он его заметил и продолжил процессуальные действия, не вызвав мне адвоката, хабеас корпус, прокуратуру и мое начальство, хотя все это я не то, что просил, а требовал. Сотрудник, в ответ на это, сказал, что не услышал моих требований, и начал заполнять базу данных, после чего транспортировал меня в LSSD и посадил в КПЗ незаконно.
Основные прошения к Прокуратуре:
Дата подачи обращения:
01.03.2024
Подпись заявителя:
C.Corrado
От кого: Chorshanbe Corrado
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 3661922
Объект заявления: Chong Sverlov LSSD
Дата и время совершенного нарушения:
01.03.2024 приблизительно 9:20
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Данный сотрудник провел личный обыск сотруднику ЧВК "HIMERA", то есть мне, ссылаясь на п. 1.1 процессуального кодекса на личный обыск. Я был не против, хоть он и нарушил порядок задержания, а именно Главу 2, Статью 2.1, начав задержание с 2 пункта: надел наручники прежде, чем представился, провел личный обыск, и потом уже представился. В полицейском департаменте я, как сотрудник ЧВК, попытался указать сотруднику на жетон, он его заметил и продолжил процессуальные действия, не вызвав мне адвоката, хабеас корпус, прокуратуру и мое начальство, хотя все это я не то, что просил, а требовал. Сотрудник, в ответ на это, сказал, что не услышал моих требований, и начал заполнять базу данных, после чего транспортировал меня в LSSD и посадил в КПЗ незаконно.
Основные прошения к Прокуратуре:
- Наказать по всей строгости закона офицера LSSD Chong Sverlov
- Аннулировать database на имя Chorshanbe Corrado с паспортными данными 1380025 от 01.03.2024.
- При проведении прокурорской проверки если она будет передать делопроизводство в окружной суд штата San Andreas
Дата подачи обращения:
01.03.2024
Подпись заявителя:
C.Corrado