Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1605

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kelvin Corrado

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас

От кого: Chorshanbe Corrado

Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]

Мобильный телефон заявителя: 3661922

Объект заявления: Chong Sverlov LSSD

Дата и время совершенного нарушения:

01.03.2024 приблизительно 9:20

Описание оснований обращения в Прокуратуру:

Данный сотрудник провел личный обыск сотруднику ЧВК "HIMERA", то есть мне, ссылаясь на п. 1.1 процессуального кодекса на личный обыск. Я был не против, хоть он и нарушил порядок задержания, а именно Главу 2, Статью 2.1, начав задержание с 2 пункта: надел наручники прежде, чем представился, провел личный обыск, и потом уже представился. В полицейском департаменте я, как сотрудник ЧВК, попытался указать сотруднику на жетон, он его заметил и продолжил процессуальные действия, не вызвав мне адвоката, хабеас корпус, прокуратуру и мое начальство, хотя все это я не то, что просил, а требовал. Сотрудник, в ответ на это, сказал, что не услышал моих требований, и начал заполнять базу данных, после чего транспортировал меня в LSSD и посадил в КПЗ незаконно.

Основные прошения к Прокуратуре:

1. Наказать по всей строгости закона офицера LSSD Chong Sverlov
  2. Аннулировать database на имя Chorshanbe Corrado с паспортными данными 1380025 от 01.03.2024.
  3. При проведении прокурорской проверки если она будет передать делопроизводство в окружной суд штата San Andreas
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): database

Дата подачи обращения:

01.03.2024

Подпись заявителя:

C.Corrado

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу