- Реакции
- 26
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: [Fashionchik Onimaru]
К ответчику: [Doni NewLight]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером 23.02.2024 21:36 приезжаю на вызов сотрудника SADoC его имя Doni NewLight Спрашиваю у сотрудника какие были статьи на моего клиента он сказал 17.6 УК и 12.8 УК Когда я просматривал видеофиксацию у сотрудника SADoC Увидел нарушения стадии применения силы 1.5 статьи так как он стрелял по гражданину и на его машину хотя он стоял на месте не сопротивлялся у сотрудника найдено нарушения 10.6 УК и 6.3 УК То есть он портил имущество у человека и причинил тяжкий вред человеку.
Исходя из выше сказанного просим Окружной Суд Штата-Сан Андреас:
Признать Сотрудника SADoC с именем Doni NewLight в совершения преступления 10.6 УК и 6.3 УК Штата Сан-Андреас
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/o8fXoKk
2. Доказательства нарушения:
3. Доказательства уплаты пошлины:
4. Контактные данные: [email protected]
5. Банковский счёт: 76473934
6. Список свидетелей (при наличии): -
Дата:24.02.2024
Подпись: Fashion...
От истца: [Fashionchik Onimaru]
К ответчику: [Doni NewLight]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером 23.02.2024 21:36 приезжаю на вызов сотрудника SADoC его имя Doni NewLight Спрашиваю у сотрудника какие были статьи на моего клиента он сказал 17.6 УК и 12.8 УК Когда я просматривал видеофиксацию у сотрудника SADoC Увидел нарушения стадии применения силы 1.5 статьи так как он стрелял по гражданину и на его машину хотя он стоял на месте не сопротивлялся у сотрудника найдено нарушения 10.6 УК и 6.3 УК То есть он портил имущество у человека и причинил тяжкий вред человеку.
Исходя из выше сказанного просим Окружной Суд Штата-Сан Андреас:
Признать Сотрудника SADoC с именем Doni NewLight в совершения преступления 10.6 УК и 6.3 УК Штата Сан-Андреас
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/o8fXoKk
2. Доказательства нарушения:
5. Банковский счёт: 76473934
6. Список свидетелей (при наличии): -
Дата:24.02.2024
Подпись: Fashion...