Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golubf

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Имя и фамилия заявителя: Thomas Fox
Электронная почта заявителя: golubf#1532
Мобильный телефон заявителя: 9968750
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): FIB
Дата и время нарушения: 05.04.2021 13-30 - 14-05
Текст обращения: Стоял на своём авто на дороге с гражданином, он меня толкал до автосервиса, приехали фибы и сказали прижаться гражданину на белом фургоне к обочине для оформления ДТП (у меня машина чёрная), мне ничего не сказали и я уехал. Позже встретив их они меня арестовали и минут 20 выбирали мне статью, в итоге выбрали 17.6 и 17.9 УК. Во-первых мне не говорили прижиматься к обочине, во-вторых, когда меня сажали в КПЗ меня не обыскали, у меня было запрещённое оружие, но им плевать, они не обыскали и не изъяли лицензию на оружие.
Все имеющиеся доказательства
(если таковые имеются) (док-ва необязательны): Боди-камера офицера
Дата: 05.04.2021
Подпись:
Thomas Fox

Alan Turing

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Гражданину Штата Сан-Андреас Thomas Fox
От Министра Юстиции Alan Turing

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 32 от гражданина штата Thomas Fox зарегистрировано и принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать Министр Юстиции Alan Turing.

Belozerov

Пользователь
Пользователь
Реакции
7

От Прокурора Михаила Белозерова

УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 32 от гражданина штата Thomas Fox. Будет пересмотрено прокурором Михаилом Белозеровым, в связи изменения должности рассматривающего данное обращение ранее.
M.Belozerov

Belozerov

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
От Прокурора Михаила Белозерова

УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 32от гражданина штата Thomas Fox было успешно рассмотрено.
После проведения проверки был выявлено нарушение процессуального кодекса со стороны сотрудника FIB. Сотрудник отправлен на переаттестацию, гражданин штата Thomas Fox освобожден из под стражи, судимость аннулирована.
M.Belozerov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу