Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Marcelo Igarashi
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): sol3668
Мобильный телефон заявителя: 9759860
Объект заявления: не знаю их имена не говорили при аресте(OOC 5097 и 5E0Z)
Дата и время совершенного нарушения: дата 23февраля 2024 года. время 12:20
Описание оснований обращения в Прокуратуру: фиб выходит на проезжую часть где едят машины еще в слепую зону, начинает по мне стрелять с оружия, винят меня в том что я покушался на сотрудника но как видно по докам там он выходит на проезжую часть где едят машины + в слепую зону, у человека который хотел посадить меня в тюрьму не имелись видео доказательства, при задержании не говорили статью по которой они меня задерживают, человек прочитал не правильно миранду, все доказательство в видеофиксации
Основные прошения к Прокуратуре: хочу чтобы наказали их обоих и чтобы они возместили мне ушерб в размере 10миллионов долларов с каждого за моральный и физический ушерб
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 23 февраля 2024 года
Подпись заявителя: Mr.I
От кого: Marcelo Igarashi
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): sol3668
Мобильный телефон заявителя: 9759860
Объект заявления: не знаю их имена не говорили при аресте(OOC 5097 и 5E0Z)
Дата и время совершенного нарушения: дата 23февраля 2024 года. время 12:20
Описание оснований обращения в Прокуратуру: фиб выходит на проезжую часть где едят машины еще в слепую зону, начинает по мне стрелять с оружия, винят меня в том что я покушался на сотрудника но как видно по докам там он выходит на проезжую часть где едят машины + в слепую зону, у человека который хотел посадить меня в тюрьму не имелись видео доказательства, при задержании не говорили статью по которой они меня задерживают, человек прочитал не правильно миранду, все доказательство в видеофиксации
Основные прошения к Прокуратуре: хочу чтобы наказали их обоих и чтобы они возместили мне ушерб в размере 10миллионов долларов с каждого за моральный и физический ушерб
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Подпись заявителя: Mr.I
Последнее редактирование: