- Реакции
- 0
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Danyka Federal
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): bloodary6666
Мобильный телефон заявителя: 7018179
Объект заявления: Сотрудник [LSPD | Police Officer III+1 | 5002 - 0045]
Дата и время совершенного нарушения: 18.02.2024 17:45
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Сотрудник без основательно ограничил мою свободу основоваясь на том что он задерживал сразу 2 людей.
Находясь на территории LSPD.Ко мне подошел сотрудник [LSPD | Police Officer III+1 | 5002 - 0045] и спросил что я тут делаю ? Я подошел к сотруднику [LSPD | Police Officer III+1 | 5002 - 0045] и сказал данные слова "Я забежал сюда случайно,сейчас уйду" после чего сотрудник [LSPD | Police Officer III+1 | 5002 - 0045]. Задержал меня.Когда мы зашли в допросную там сидел еще один задержанный.Прокурор Ramzi Federal потребовал у сотрудника [LSPD | Police Officer III+1 | 5002 - 0045] видео фиксацию.Но ответ поступил такой "Правильно выдайте законное требование" после чего прокурор еще раз выдал законное требование но так и не получил видео фиксацию.На момент задержания было 2 прокурора оба выдовали законное требование показать видео фиксация задержания.Но так ее и не получили. Было нарушение сотрудника [LSPD | Police Officer III+1 | 5002 - 0045] еще и в том что прочитал миранду он только тогда каогда ему об этом напомнили прокуроры.Миранда была прочитана всего лиж 1 раз.
Подпись заявителя: D.Federal
Основные прошения к Прокуратуре:
Прошу прокуратуру Штата San-Andreas, Уволить данного сотрудника.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Не даю разрешение на использование данного фото-видео материала. Разрешено:Прокуроры которые ведут расследование.
От кого: Danyka Federal
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): bloodary6666
Мобильный телефон заявителя: 7018179
Объект заявления: Сотрудник [LSPD | Police Officer III+1 | 5002 - 0045]
Дата и время совершенного нарушения: 18.02.2024 17:45
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Сотрудник без основательно ограничил мою свободу основоваясь на том что он задерживал сразу 2 людей.
Находясь на территории LSPD.Ко мне подошел сотрудник [LSPD | Police Officer III+1 | 5002 - 0045] и спросил что я тут делаю ? Я подошел к сотруднику [LSPD | Police Officer III+1 | 5002 - 0045] и сказал данные слова "Я забежал сюда случайно,сейчас уйду" после чего сотрудник [LSPD | Police Officer III+1 | 5002 - 0045]. Задержал меня.Когда мы зашли в допросную там сидел еще один задержанный.Прокурор Ramzi Federal потребовал у сотрудника [LSPD | Police Officer III+1 | 5002 - 0045] видео фиксацию.Но ответ поступил такой "Правильно выдайте законное требование" после чего прокурор еще раз выдал законное требование но так и не получил видео фиксацию.На момент задержания было 2 прокурора оба выдовали законное требование показать видео фиксация задержания.Но так ее и не получили. Было нарушение сотрудника [LSPD | Police Officer III+1 | 5002 - 0045] еще и в том что прочитал миранду он только тогда каогда ему об этом напомнили прокуроры.Миранда была прочитана всего лиж 1 раз.
Подпись заявителя: D.Federal
Основные прошения к Прокуратуре:
Прошу прокуратуру Штата San-Andreas, Уволить данного сотрудника.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Последнее редактирование: