В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Alehandro Handro
К ответчику: Noah Me
От истца: Alehandro Handro
К ответчику: Noah Me
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой автомобиль приблизительно 13.02.2024 в 10:05 был припаркован у арендной площадки летного транспорта , так как я приезжал для аренды вертолета и дальнейшей его эксплуатации. После приземления обратно на площадку, мною было замечено отсутствие личного ТС. После проверки я узнаю, что ТС каким-то чудом оказалось на Штраф-Стоянке.
Так как я являюсь сотрудником государственных структур и исходя из дорожного кодекса, припарковал свое авто в положен месте, рядом с площадкой. Но не понимаю, каким образом, оно оказалось на самой площадке и у меня появились сомнения в компетентности сотрудника, который увез авто на Штраф-Стоянку. Возможно, исходя из личных выгод или корыстных побуждений.
Прошу суд, исходя из всего этого, уведомить сотрудника Noah Me исходя из выписки в подаче на него заявления и предоставлении видео с Бодикамеры сотрудника с момента:
1- Как сотрудник заметил данное ТС.
2- Подъехал к нему.
3- Оформил автомобиль.
4- Увез на Штраф-Стоянку.
На основании изложенного в случае не предоставлении видеозаписи с Бодикамеры сотрудника и признанием его вины. Прошу Суд:
1. Признать штраф на сумму 50.000$ на автомобиль Pegassi Hurricane с номерным знаком DJOR незаконным.
2. Привлечь Noah Me по статье 15.1 УК СА, 15.1.1 УК СА, 15.6 УК СА и назначить ему наказание в виде заключения тюремного заключения в Федеральной тюрьме .
3. Взыскать компенсацию морального вреда в размере $300.000;
4. Взыскать все судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
4. Контактные данные: [[email protected] 8978320]
5. Банковский счёт: 90905271
6. Список свидетелей (при наличии): Нет
Дата: [13.02.2023]
Подпись: [A.Handro]