Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1574

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vano Deacons

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: [Имя Фамилия] Vano Deacons
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 1888068
Объект заявления: Сотрудник LSPD с ОПЗ Officer I | 5000-0352
Дата и время совершенного нарушения: 09,02,24 21:10
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Прогуливаясь на ЦР заметил сотрудников гос. структур которые оказались по моему мнению слишком подозрительными. Подойдя к ним по ближе я начал изучать их работу и как они исполняют свои должностные обязанности. Спустя примерно 1 минуту (timekod - 1:00 - 1:30) сотрудник проявил халатность нарушив стадию применения силы, могу задеть каких либо гражданских лиц в общественном месте. Не представился по форме и открыл огонь. Далее гражданин задерживает гражданина по административной статье ссылаясь на то, что сейчас он оплатит ему штраф, после чего отпускает его (timekod - 4:50 - 6:25). Далее "Патрулируя" ЦР пристает к гражданину и нарушив процессуальный кодекс ( Далее ПК), а именно 4.1 (Обыск в маске). Он строго должен был происходить в участке или отделении чего либо, после хождения по ЦР отпускает его также под предлогом оплаты штрафа, что уже является заведомо незаконным задержанием. (timekod - 7:10 - 11:50)
Далее я запрашиваю данные человека которого задерживали и в последствии какой то сотрудник садка просто так увез не представившись, получив от него информацию, передаю сюда -
ID - карта + номер телефона - 3130002 + почта - [email protected]
Основные прошения к Прокуратуре: Найти всех соучастников и участников процессуальных действий и привлечь к ответственности за 15.6 16.5 УК, а так же превышение должностных обязанностей
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): У госс сотрудников, а так же вот Видео от моего лица
Дата подачи обращения: 9 фев. 2024 г.
Подпись заявителя: V.Deacons

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу