Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1562

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeagarn

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Sidodje Duboshet
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): damien1771
Мобильный телефон заявителя: 3400957
Объект заявления: я так думаю что сотрудник ЛССД (534)3NYH
Дата и время совершенного нарушения: 06.02.2024 примерно 18;06
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
06,02,2024 примерно в 15;57 я был задержан (по идее сотрудником ЛССД) который накинув на меня наручники не представился (распознавательные знаки не видел). Инкриминировал мне статью 2.1 КоАП посадил в машину и увез в ЛССД , хотя санкция стать предусматривает и другой вид наказания в размере до 50000$ и я не понимаю почему мне сразу же за первое правонарушение сотрудник выбрал самую строгую меру наказания, ранее я не был судим и даже не привлекался к административным правонарушениям. Зачитав правила миранды я узнал что у меня есть право на адвоката и на телефонный звонок. Я сказал что хочу воспользоваться своими правами и хочу что б мне предоставили адвоката от государства, так как денег у меня нет. Было мне реализовано право на адвоката или нет я не знаю, так как сотрудник не сказал время вызова адвоката, хотя если я не ошибаюсь он обязан это сделать, на что я ему указал , а он мне ответил в грубой форме что "Я ничего не должен", общался со мной высокомерно, нарушая этический кодекс, постоянно мне тыкал и говорил мне "Хватит пиздеть" , что в свою очередь я считаю грубым нарушением со стороны сотрудника. Я обычный гражданин который не совершил ничего криминального что б со мной так общались, своими оскорблениями унижал мою честь и достоинство , возможно у меня есть признаки какой-то необьяснимой болезни, из-за которой вообще в принципе возникла данная ситуация. В итоге меня за такое несерьезное подчеркну ПЕРВОЕ В ЖИЗНИ правонарушение сажают в КПЗ к бандитам которые грабят и так далее опорочив мое чистое имя.
Мое ПРАВО НА ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК также не было реализовано, что является тоже грубым нарушением.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу чтобы прокуратура внимательно ознакомилась с видеозаписью которая прилагается, выяснила почему сотрудник накинув наручники не представился, почему грубо общался и матерился не соблюдая этику общения с гражданами , почему не реализовал право на адвоката (не сказал время запроса) и не реализовал право на телефонный звонок, почему выбрал высшую меру наказания.

Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения
: 06.02.2024
Подпись заявителя: Sidodje Duboshet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу