Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Nuke Nelson
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): n1blsОт кого: Nuke Nelson
Мобильный телефон заявителя: 3009130
Объект заявления: Сотрудник FIB
Дата и время совершенного нарушения: 28/01/2024 12:20
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Задержали меня сотрудники FIB (один походу был в отделе HRB тоесть без маски) за 3.7 КоАП когда они начали задерживать повезли в участок ЛСПД там они понял что у меня маска приклеина и сообственно не смогли выяснить личность и отпустили меня проявив халатность 15.6, т.к задержали меня за Процесуальный кодекс Главы 2 пункт 1.1.
Основные прошения к Прокуратуре: Поехать в участок ЛСПД запросить запись камеры в примерное время 12:20 28.01.24, чтобы потвердить что я был задержан, установить личность с помощи фоторобота запросить запись у сотрудника FIB, отстронить сотрудника FIB от должностных обязанности, написать кейс файл, привлечь сотрудника к уголовной отвественности 15.6 УК, привлечь сотрудника FIB к административной отвественности предусмотренной статьей 5.3.7 Этического кодекса, Статья 3.10. КОАП, и привлечь сотрудника к уголовной отвественности за то что он не прочитал миранду.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): запросите запись камер кпз лспд после у сотрудника ((
Дата подачи обращения: 28.01.24
Подпись заявителя: Nuke
Подпись заявителя: Nuke