- Реакции
- 4
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Jordan Lawrence
К ответчику: Elston Fliers сотрудник полиции
От истца: Jordan Lawrence
К ответчику: Elston Fliers сотрудник полиции
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №661
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16:45 27.01.2024, местное отделение почтовой службы - GO Postal.
Данный сотрудник полиции, не показав свой жетон/удостоверение нарушил процессуальный кодекс - Глава II, а именно статьи - 1, 1.1, 2.1
В тот момент не было никакого задержания или же расследование, другие процессуальные действия, учитывая факт того, что присутствовали большинство сотрудников силовых структур, данный сотрудник ссылаясь на опасность и нарушение личных границ, хотя факт того что он сам подошел ко мне, где мы изначально стояли там, надел наручники и повёл за собой. При этом, после проведение своих действий, данный сотрудник так же не представился.
Данный сотрудник полиции, не показав свой жетон/удостоверение нарушил процессуальный кодекс - Глава II, а именно статьи - 1, 1.1, 2.1
В тот момент не было никакого задержания или же расследование, другие процессуальные действия, учитывая факт того, что присутствовали большинство сотрудников силовых структур, данный сотрудник ссылаясь на опасность и нарушение личных границ, хотя факт того что он сам подошел ко мне, где мы изначально стояли там, надел наручники и повёл за собой. При этом, после проведение своих действий, данный сотрудник так же не представился.
В связи с изложенными ранее нарушениями статей, я гражданин Jordan Lawrence, хочу выдвинуть свои претензии, а также требования в отношении сотрудника силовых структур, а именно:
1. Провести разбирательство по существу настоящего иска.
2. Запросить запись с боди камеры данного сотрудника полиции, для ознакомления с доп. возможными нарушениями.
3. Рассмотреть дело о халатности данного сотрудника полиции к своей службе.
4. Провести прокурорскую проверку в отношении департамента полиции Лос-Сантоса.
5. Взыскать судебные издержки в размере 30.000$ в пользу гражданина Jordan Lawrence.
6. Выплатить моральную компенсацию гражданину Jordan Lawrence в размере 500.000 долларов.
1. Провести разбирательство по существу настоящего иска.
2. Запросить запись с боди камеры данного сотрудника полиции, для ознакомления с доп. возможными нарушениями.
3. Рассмотреть дело о халатности данного сотрудника полиции к своей службе.
4. Провести прокурорскую проверку в отношении департамента полиции Лос-Сантоса.
5. Взыскать судебные издержки в размере 30.000$ в пользу гражданина Jordan Lawrence.
6. Выплатить моральную компенсацию гражданину Jordan Lawrence в размере 500.000 долларов.
[Исковые требования]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства нарушения: ссылка
3. Доказательства уплаты пошлины: ссылка
4. Контактные данные: [email protected], 2269880
5. Банковский счёт: 11827963
6. Список свидетелей (при наличии): Rohan Fox, Plugg Lawrence, Mikey Lawrence
Дата: 27.01.2024
Подпись: lawrencexxx