Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1521

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюх Ми

Пользователь
Пользователь
Реакции
62
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Nuke Nelson​
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): n1bls
Мобильный телефон заявителя: 3009130
Объект заявления: 0440-0052 и 0002-0365
Дата и время совершенного нарушения: 27.01.24 19:33
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Хочу я в маски на центральном рынке т.к она у меня приклеена, и сотрудник FIB и USSS выдвянули законное требование согласно Постановление №1120 ГП о разъяснение законного требование где сказано Прокуратура осознает, что не каждый гражданин ознакомлен в полной мере с законодательной базой. В соответствии с этим сотрудник правоохранительного органа по требованию гражданина обязан разъяснить законность своих действий, а именно со слаться на нормативно правовой акт регулирующих его действия. Т.к сотрудники не знали что они обязаны разъяснить законность своих действий тем саммым нарушили статью
Основные прошения к Прокуратуре: привлечь уголовной статьи сотрудника FIB и USSS так же запросить запись задержание сотрудника USSS связи с тем что он меня отпустил тем самым нарушил уголовную статью, Выдать штраф сотруднику USSS за нарушение этического кодекса 5.3.7 т.к у него есть логотип на бэкпаке, освободить меня от уголовной отвествинности, согласно 6.10 Закон Прокуратуры об отстранении от служебных обязанностей в отношении сотрудника этого органа на время следствия. USSS
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 27.01.2024
Подпись заявителя: Nuke​

Последнее редактирование:

Нюх Ми

Пользователь
Пользователь
Реакции
62

кому: Генеральной прокуратуре штата
от: Nuke Nelson​
ХОДАТАЙСТВО​
Прошу принять обращение в изменённом виде, изменен объект заявления
Дата: 27.01.2024
Подпись: Nuke​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу