- Реакции
- 65
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Kirill Chernevski
К ответчику: LSSD | Jr.Sheriff I | 6003-0798
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Рядом со мной находился, неизвестный на тот момент мне гражданин в бронежилете с надписью "SHERIFF"; В момент когда я общался с человеком с костюме, этот неизвестный человек не представившись, не идентифицируя себя, выписал мне штраф. После уплаты мной штрафа, он со словами "штраф оплачивай, пёс", называя таким образом мне на второй штраф, надеясь на то, что я забыл, что оплатил его буквально минуту назад.
Исковые требования:
Компенсировать сумму штрафа в двойном размере. Привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности предусмотренной статьями 15.6 и 15.1 УК, а так же привлечь сотрудника LSSD к административной ответственности предусмотренной статьей 3.3 АК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ксерокопия]
2. Доказательства нарушения: [запись1][запись2][запись3]
3. Доказательства уплаты пошлины: [приложение1]
4. Контактные данные: [email protected], 3070333
5. Банковский счёт: 62134602
6. Список свидетелей: отсутствуют
От истца: Kirill Chernevski
К ответчику: LSSD | Jr.Sheriff I | 6003-0798
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Рядом со мной находился, неизвестный на тот момент мне гражданин в бронежилете с надписью "SHERIFF"; В момент когда я общался с человеком с костюме, этот неизвестный человек не представившись, не идентифицируя себя, выписал мне штраф. После уплаты мной штрафа, он со словами "штраф оплачивай, пёс", называя таким образом мне на второй штраф, надеясь на то, что я забыл, что оплатил его буквально минуту назад.
Исковые требования:
Компенсировать сумму штрафа в двойном размере. Привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности предусмотренной статьями 15.6 и 15.1 УК, а так же привлечь сотрудника LSSD к административной ответственности предусмотренной статьей 3.3 АК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ксерокопия]
2. Доказательства нарушения: [запись1][запись2][запись3]
3. Доказательства уплаты пошлины: [приложение1]
4. Контактные данные: [email protected], 3070333
5. Банковский счёт: 62134602
6. Список свидетелей: отсутствуют