Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №660

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Chernevski

Ананас тоже собака. Cur. SANG
Пользователь
Реакции
65
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Kirill Chernevski
К ответчику: LSSD | Jr.Sheriff I | 6003-0798
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Рядом со мной находился, неизвестный на тот момент мне гражданин в бронежилете с надписью "SHERIFF"; В момент когда я общался с человеком с костюме, этот неизвестный человек не представившись, не идентифицируя себя, выписал мне штраф. После уплаты мной штрафа, он со словами "штраф оплачивай, пёс", называя таким образом мне на второй штраф, надеясь на то, что я забыл, что оплатил его буквально минуту назад.

Исковые требования:
Компенсировать сумму штрафа в двойном размере. Привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности предусмотренной статьями 15.6 и 15.1 УК, а так же привлечь сотрудника LSSD к административной ответственности предусмотренной статьей 3.3 АК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ксерокопия]
2. Доказательства нарушения: [запись1][запись2][запись3]
3. Доказательства уплаты пошлины: [приложение1]
4. Контактные данные: [email protected], 3070333
5. Банковский счёт: 62134602
6. Список свидетелей: отсутствуют

Marshall Hawk

Пользователь
Пользователь
Реакции
92

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Chernevski K.,
Истец.
No. DC-660-2024-MH
vs.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-660-01
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ,
ПОДГОТОВКИ К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ

Неизвестный сотрудник LSSD (номер идентификационного знака LSSD | Jr.Sheriff I | 6003-0798),
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Гражданин Kirill Chernevski обратился в Окружной суд против сотрудника Los Santos Sheriff's Department с идентификационным знаком LSSD | Jr.Sheriff I | 6003-0798, о привлечении к уголовной отвественности и взыскании компенсации.

РАССМОТРЕНИЕ
Суд рассмотрев исковое заяаление находит его соответствующим всем требованиям, предусмотренным главами II — IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила).

Между тем в процессе подготовки дела к судебному разбирательству необходимо передать дело Прокуратуре Штата Сан Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, в порядке, предусмотренном статьей 8 раздела IV Судебного кодекса Штата Сан Андреас.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1.Исковое заявление №660 гражданина Kirill Chernevski против сотрудника Los Santos Sheriff's Department с идентификационным знаком LSSD | Jr.Sheriff I | 6003-0798 принимается к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Суд обязывает Прокуратуру Штата Сан-Андреас в срок до 28 января 2024 года провести предварительное расследование по настоящему делу, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд и предоставить надлежащим образом результаты этого расследования с указанием позиции по делу.

3.Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 28 января 2024 года уведомить ответчика о возбуждении судебного разбирательства и вызвать её в Судебное заседание, лично или с использованием средств связи, и передать ей копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.

Да будет так,
Marshall Hawk,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
25.01.2024​
12.png

Kenny Nakamura

Пользователь
Пользователь
Реакции
30
от: Kenny Nakamura
ХОДАТАЙСТВО
о продлении сроков расследования

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о продлении сроков расследования в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Из-за нагрузки в прокуратуре, нехватки компетентных кадров, прошу уважаемый суд продлить сроки расследования до 28.01.2024 23:00.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Приложение 1;
2. Контактные данные: [email protected].

Дата: [28.01.2024]
Подпись: K.Nakamura​

Marshall Hawk

Пользователь
Пользователь
Реакции
92

Chernevski K.,
Истец.
No. DC-660-2024-MH
vs.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-660-02
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Неизвестный сотрудник LSSD (номер идентификационного знака LSSD | Jr.Sheriff I | 6003-0798),
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Гражданин Kirill Chernevski обратился в Окружной суд против сотрудника Los Santos Sheriff's Department с идентификационным знаком LSSD | Jr.Sheriff I | 6003-0798, о привлечении к уголовной отвественности и взыскании компенсации.

РАССМОТРЕНИЕ
Государственное обвинение в лице Kenny Nakamura было направлено ходатайство, об увеличении сроков расследования.
Учитывая степень важности дела, учитывая ходатайство поданной государственным обвинением, суд считает удовлетворить ходатайство государственного обвинения.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1.Ходатайство Kenny Nakamura - удовлетворить;

2.Продлить сроки расследования Прокуратурой до 30.01.2024

Да будет так,
Marshall Hawk,
28.01.2024​
12.png

Kirill Chernevski

Ананас тоже собака. Cur. SANG
Пользователь
Реакции
65
от: [Kirill Chernevski]
ХОДАТАЙСТВО
о [прекращении судопроизводства по делу]

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь [истцом], подаю ходатайство о [прекращении судопроизводства по делу №660] в Окружной суд штата Сан-Андреас.

[Прошу прекратить судопроизводства по делу, в связи с отсутствием претензий к ответчику]

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: [ксерокопия]
2. Контактные данные: 62134602, 3300111

Marshall Hawk

Пользователь
Пользователь
Реакции
92

Chernevski K.,
Истец.
No. DC-660-2024-MH
vs.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-660-03
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ
ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛУ

Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

РАССМОТРЕНИЕ
Поскольку истцами заявлено об отсутствии правовых притязаний к ответчику, ответчик встречные требования к истцу не предъявлял, а иных лиц на права и законные интересы которых может повлиять отказ от иска - Бог миловал, суд считает необходимым принять ходатайство истца от исковых требований и в связи с этим прекратить производство по делу.

При этом Cуд обращает внимание сторон на то, что в случае прекращения производства по делу повторное обращение в суд по спору между теми же лицами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1.Ходатайство Kirill Chernevski - удовлетворить;

2.Производство по исковому заявлению №660 - прекратить;

Да будет так,
Marshall Hawk,
30.01.2024​
12.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу