- Реакции
- 219
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Alexander Chaczkij
К ответчику: Ernest Ford, Defender Raiter
От истца: Alexander Chaczkij
К ответчику: Ernest Ford, Defender Raiter
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.01.2024 я был задержан сотрудником Службы маршалов Ernest Ford за выражение моего права на свободу слова, которое маршал оценил нарушением 12.6 Уголовного кодекса. После пришёл частный адвокат, в услугах которого я явно не нуждался (я его посылал, цитата, "на хуй", называл скудоумным, явно заявлял, что он не имеет со мной никаких доверенностей и что я отказываюсь от его представительства моих интересов). Однако адвокат отказался от фактического представления моих интересов. Этот же адвокат во время процдействий занимал позицию против занимаемой мной (в нарушение закона "Об адвокатуре"), более того, этот посланный на хуй адвокат только и делал что приводил аргументы против меня, а когда, по заявлению задерживающего меня сотрудника, у него не оказалось полной записи произошедшего, он даже предложил показать более полную запись, которую он сделал. Затем я был отпущен под залог без, как я считаю, нарушения уголовного кодекса с моей стороны. Сумма залога составила $100.000. Мои права на адвоката, моя защита от произвольных арестов и обысков была нарушена, моё право на неприкосновенность личности также было нарушено. Вследствие неправомерных по отношению ко мне действий я переживал.
Согласно закону о государственной тайне записи с бодикамер правоохранителей находятся под грифом "конфиденциально". Однако задерживающий меня сотрудник позволил мне получить доступ к этой засекреченной информации несмотря на то, что у меня нету доступа к ней. Таким образом сотрудник совершил преступление, предусмотренное 14.3 Уголовного кодекса.
В действиях посланного мной на хуй адвоката усматривается состав преступления, предусмотренный 14.5 Уголовного кодекса, ибо тот, используя своё должностное положение, де-юре не являясь моим представителем, ознакомился с записью моего задержания не имея на это полномочий.
Считаю возможным употребление обсценной лексики в исковом заявлении, поскольку Velimir Blackwater сам промышляет употреблением непристойных выражений в судебных актах https://forum.arizona-v.com/threads/38338/post-206428 .
В связи с вышеизложенным прошу уважаемый суд:
1. Привлечь Defender Raiter к уголовной ответственности, предусмотренной 15.1, 14.5 Уголовного кодекса;
2. Привлечь Ernest Ford к уголовной ответственности, предусмотренной 15.1, 14.3 Уголовного кодекса;
3. Взыскать в мою пользу с Defener Raiter и Ernest Ford моральную компенсацию за причинённые страдания, за выплаченный залог в размере $5.000.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: -
3. Доказательства уплаты пошлины: чек
4. Контактные данные: [email protected], т. 4545693
5. Банковский счёт: 95727882
6. Список свидетелей (при наличии): Vadim Fantasy
Дата: 24.01.2024
Подпись:
Последнее редактирование: