Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1510

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кел Вебер

Пользователь
Пользователь
Реакции
222
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Итачи Ито
Электронная почта заявителя ((ваш discord)):[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 1430917
Объект заявления: Прокурор Алексей Райтер, адвокат Максон Гоян.
Дата и время совершенного нарушения: 16 января 2024 года, 21:30
Описание оснований обращения в Прокуратуру: 16 января 2024 годя я был на задержании. Субъектом этого задержания не являлся. Находился по взаимному согласию с работниками, являвшимися субъектами. В допросной заметил человека, не являющегося участником расследования(субъектом задержания), в силу чего потребовал этого человека покинуть допросную, отойдя на 5 метров. Разъяснил лицу основания моего требования, однако лицо не исполнило требования и было задержано за совершение преступления. Однако, оперативно подорвавшийся с места прокурор потребовал освободить лицо. Считаю решение прокурора необоснованным, незаконным и немотивированным.
Основные прошения к Прокуратуре: Признать решение прокурора необоснованным, незаконным и немотивированным, привлечь его к уголовной ответственности; признать адвоката виновным в совершении преступления, установленного ст. 17.6 УК.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): [Часть 1 BODYCAM 208715, Rec 16.01.2023 10:49:13], [Часть 2 BODYCAM 208715, Rec 16.01.2023 10:49:13]
Дата подачи обращения: 16.01.2024
Подпись заявителя: Вебер

Кел Вебер

Пользователь
Пользователь
Реакции
222
Настоящим ходатайствую о приобщении к материалам дела нового довода, настаиваю на его рассмотрении и даче профессиональной оценки прокуратурой.

Потому как я считаю, что офис профессиональной ответственности в должной мере не ознакомлен с законом штата, а также не имеет достаточного опыта и познания для рассмотрения закона из принципов, описанных в судебных актах(п-р: No. SC-242-06), колоссально важно довести до сведения следователя мое мнение, касательно настоящего дела. Мнение подкреплено законом и исходит исключительно из него.

В силу ч.1 ст.4 г.II процессуального кодекса сотрудник, либо сотрудники правоохранительных органов при исполнении, проводившие задержание считаются субъектами расследования(задержания, как составной части расследования). Следует понимать, что если законодатель предусматривает возможность участия в деле более одного человека, то в правовом акте указаны лица, способное учувствовать в деле в множественном числе.

В порядке ч.4 ст.4 г.II того же закона адвокат, если он был запрошен, признается лицом, участвующим в деле(субъектом задержания). Исходя из вышеизложенного, стоит заметить, слово "адвокат" указано законодателем в единственном числа, что, исходя из практики закона, значит возможность нахождения лишь одного адвоката в рассмотрении дела. Т.е, проще говоря, лишь один адвокат может быть субъектом задержания. Недопущение второго и последующих адвокатов ни в коей мере не умаляет права человека на юридическую помощь, гарантированного Конституцией. Помимо прочего, задержание второго адвоката также не лишает человека права на юридическую помощь.

Дата: 17.01.2024
Подпись:
Вебер

Ronaldo Raiter

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
В Генеральную Прокуратуру Штата Сан Андреас
от: Агента FIB отдела OPR Ronald Hookez​

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Настоящим уведомляю, что расследование по Обращению № 1510 произведено в полной мере.
Копию Материалов делопроизводства прилагаю.

Дата: 18.01.2024
Подпись: R.H​

Кел Вебер

Пользователь
Пользователь
Реакции
222
Настоящим ходатайствую о привлечении субъекта дела к уголовной ответственности.

В силу ст. 9 закона о государственной тайне, прокуратура надзор за соблюдением законодательства при обеспечении защиты государственной тайны и законностью принимаемых при этом решений осуществляют прокуратура штата.

В порядке п. 2 ч. 2 ст. 5 того же закона, делопроизводства окружных и федеральных правоохранительных структур засекречены средним уровнем защиты информации("секретно"), доступом к этому уровню обладают лишь лица, описанные в ст.6 вышеназванного закона.

Исходя из общей практики, обращения в прокуратуру, в отличии от исковых заявлений в суд, считаются открытыми к просмотру всем гражданам.

Следуя изложенному, должностное лицо, изготовившее делопроизводство по настоящему делу, осознавая последствия сделанного, намеренно раскрыло государственную тайну лицам, которые не обладают доступом к ознакомлению с засекреченной информацией.

Допуская, что прокуратура необоснованно посчитает обращения в прокуратуру закрытыми и возможными к ознакомлению лишь участниками дела, замечу, что это не исключает преступности деяния, потому как я, даже при допущенном, не имею доступа к сведениям, переданным в обращении.

В силу вышеизложенного, прошу прокуратуру привлечь лицо, изготовившее производство и незаконно передавшее его, к уголовной ответственности в соответствии со ст. 14.3 УК(или иной).

Подпись: Вебер
Дата: 18.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу