Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1504

Лютов

Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Alexander Derard
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): mrlacera
Мобильный телефон заявителя: 2855487
Объект заявления: Советник Ген.Прокурора Ricky Bryant
Дата и время совершенного нарушения: 13.01.2024
Описание оснований обращения в Прокуратуру:

Я, гражданин Alexander Derard, на основе своих прав, которые выданы мне конституцией штата San-Andreas, подаю жалобу на Советника Ген.Прокурора Ricky Bryant по его постановлению №1353 и на основании пункта 7 данного постановления, я хочу его обжаловать в связи с тем, что постановление может быть выдано неверному гражданину или содержит иную ошибку, что даёт мне право усомниться в компентентности данного советника, следовательно я хочу запросить на основании чего это постановление было написано, а также разъяснить и предоставить запись с боди-камеры, где я - Alexander Derard фигурировал в данном процессе. Если таковых не имеется или моя личность нахождения там подтверждена не будет, то прошу отменить постановление и провести проверку лица Ricky Bryant.
Основные прошения к Прокуратуре: Отменить постановление №1353, после чего проверить компентентность лица Ricky Bryant.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Постановление №1353
Дата подачи обращения: 13.01.2024.
Подпись заявителя:

Подпись.png

Сверху Снизу