- Реакции
- 30
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Ned Stark
От кого: Ned Stark
Имя и фамилия заявителя: Ned Stark
Электронная почта заявителя: ROTENBERG#7602
Мобильный телефон заявителя: 8211182
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Офицер LSPD Number "1AVO"
Дата и время нарушения: 26.03.2021 15:10 примерно
Текст обращения: Я двигался по центру Los-santos, на перекрестке улиц "текстай-сити" и "Сан-Андреас-Авеню" совершал правый поворот. В момент когда я завершал манёвр, в меня врезался таксист, позади меня ехала патрульная машина. После аварии патрульные попросили меня остановиться и прижаться к обочине. После чего офицер обвинил меня в нарушении ДК, а именно статьи 29 ДК. При этом офицер общался по хамски. Я его спросил: " Вас не смущает что в меня врезался таксист и вы не каких мер не примете" , на что он мне ответил: "Вы нарушили ДК 29 статью и на данный момент я задержан" . Он пересмотрел запись со своей боди камеры и утвердил моё нарушение. После я обратился к сотрудникам S.W.A.T. с просьбой вызвать начальство или прокурора. В процессе разговора ворвался офицер LSPD Number "1AVO" и перебил всех окружающих, общался хамски, надел на меня наручники не дослушав что я хочу сказать. По итогу выписал мне штраф в размере 2.000$.
Прошу прокуратуру провести проверку и переаттестацию данного сотрудника. А так же взыскать компенсацию за моё потраченное время. Так же запросить фото-видео фиксацию с его боди камеры. А так же привлечь офицера к уголовной статье, а именно 7.3 УК.
Действие развернулась около офиса LS PD там имеются камеры наружного наблюдения.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Доказательства у офицера LSPD Number "1AVO"
Дата: 26.03.2021
Подпись:
Подпись: