- Реакции
- 219
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Dominique Herp
К ответчику: Los Santos Sheriff Department, Lieutenant, 6004-0017
От истца: Dominique Herp
К ответчику: Los Santos Sheriff Department, Lieutenant, 6004-0017
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.12.2023 года в примерно 11:40 я был незаконно задержан ответчиком за то, что назвал его "чушпаном" (за его причёску). Сотрудник выявил у меня нарушение 12.6 Уголовного кодекса в нарушение соответствующего разъяснения Генеральной прокуратуры, предписывающей применять 12.6 УК как крайнюю меру, когда после неоднократных предупреждений и административных взысканий по аналогичной статье гражданин продолжает совершать хулиганство. Далее я был конвоирован в КПЗ LSPD. В примерно 11:00 к процессуальным действиям присоединился Заместитель Генерального прокурора (далее - ЗГП) Issa Montana, однако же сотрудник не просто игнорировал прокурора, но ещё и решил меня конвоировать из КПЗ LSPD в КПЗ LSSD дабы помешать осуществлению прокурором его законной деятельности и более того - чтобы факт моего незаконного задержания был скрыт от надзорных органов, правомочных прекращать незаконные процессуальные действия по отношению к гражданским лицам. Когда же я был доставлен в КПЗ LSSD за нами сразу же приехал ЗГП, однако же сотрудник просто завёл меня в камеру предварительного задержания и совершил попытку бегства от правосудия.
В ходе проведения процессуальных действий мной сообщалось сотруднику, что задержание меня незаконно в силу соответствующего разъяснения Генеральной прокуратуры о применении уголовной статьи за хулиганство.
Из-за злонамеренности, вероломства, заведомой незаконности проводимых по отношению ко мне процессуальных действий, из-за незаконного бойкотирования сотрудником LSSD действий ЗГП по осуществлению надзорных полномочий, я понёс колоссальные нравственные и моральные страдания, выраженные в треморе, переживаниях за свою судьбу. Были нарушены мои конституционные права на свободу перемещения, сотрудник отказал в реализации моего права на Хабеас корпус, я был подвергнут незаконному обыску в нарушение моего права на свободу личности.
Прошу уважаемый суд:
1. Взыскать с ответчика компенсацию морального и нравственного вреда в мою пользу в размере $4.000.000;
2. Дать правовую оценку действиям ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://i.imgur.com/dwxZQew.png
2. Доказательства нарушения: -
3. Доказательства уплаты пошлины:
5. Банковский счёт: 69511685
6. Список свидетелей: Issa Montana
Дата: 31.12.2023
Подпись: