Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Adel Russkih
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): imhoqq
Мобильный телефон заявителя: 9327128
Объект заявления: Сотрудник USSS
Дата и время совершенного нарушения: 24.12.2023 20:17
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Задержал сотрудник USSS, не представившись. По статье 3.7 Административного кодекса. Требования оплатить штрафную санкцию от него не поступило. После чего он отвёз меня в Sheriff Departament, встал у парковки и на протяжении получаса молча стоял. Далее очухавшись он мне сказал - «Ваше право на адвоката было реализовано». Потащил меня к решеткам и посадил по статье 17.6 У.К
Основные прошения к Прокуратуре: Снять с меня арест, Возместить моральный ущерб и принять меры по отношению к сотруднику.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
0:00 Кафнули привезли в Sheriff Departament 9:01, 9:32 началось полу часовое молчание, бездействие 40:45 очухался 41:52 сажает
Дата подачи обращения: 26.12.2023
Подпись заявителя: AR
От кого: Adel Russkih
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): imhoqq
Мобильный телефон заявителя: 9327128
Объект заявления: Сотрудник USSS
Дата и время совершенного нарушения: 24.12.2023 20:17
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Задержал сотрудник USSS, не представившись. По статье 3.7 Административного кодекса. Требования оплатить штрафную санкцию от него не поступило. После чего он отвёз меня в Sheriff Departament, встал у парковки и на протяжении получаса молча стоял. Далее очухавшись он мне сказал - «Ваше право на адвоката было реализовано». Потащил меня к решеткам и посадил по статье 17.6 У.К
Основные прошения к Прокуратуре: Снять с меня арест, Возместить моральный ущерб и принять меры по отношению к сотруднику.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 26.12.2023
Подпись заявителя: AR
Последнее редактирование: