- Реакции
- 169
от 24.12.2023
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Верховный суд Штата Сан-Андреас направляет по подсудности материалы искового заявления №336 гражданина Ilya Beckers против Donald Ford о снятии розыска, взыскании компенсации морального вреда, возврате изъятых предметов.Приложение: материалы искового заявления.
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Ilya Beckers
к ответчику: Donald Ford/FIB
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мне был незаконно выдан розыск сотрудником Donald Ford, состоящий в организации FIB, а также незаконно изъяты следующие предметы: Усовершенствованная винтовка, Револьвер. Во время изъятия перед этим я стоял около парковочного комплекса №10 и рассматривал варианты покупки парковочных мест. При просмотре очередного места приезжает сотрудник FIB Donald Ford, заковывает меня в наручники и изымает вышеперечисленные предметы и инкриминировав статью 12.8 Уголовного Кодекса садит в патрульное авто.
При попытке уточнить причину задержания сотрудник упомянул наводку на меня, т.е. розыск человека, каковым я не являюсь.
После приезда в КПЗ LSPD я запросил адвоката, был вызван. После того, как я понял, что никто не собирается отвечать, я решаюсь на телефонный звонок. Мне дали позвонить своему частному адвокату. После того, как я окончил звонок и сообщил об этом, меня вывели из КПЗ, не дождавшись частного адвоката согласно статье 7.10 процессуального кодекса. Благо на выходе стоял прокурор и запросил видеозапись пользуясь своими правами.
В дороге сотрудник выдал розыск заочно, причём никаких процессуальных действий по поиску паспорта или иного документа удостоверяющих мою личность не произошло, нарушив тем самым статью 15.6 Уголовного Кодекса - превышение должостных полномочий. Приехали в Федеральную Тюрьму и прокурор начал смотреть запись, после чего меня отпустили, согласно устному решению прокурора. Сотрудник уехал восвояси, розыск не снял и мои предметы не вернул. У сотрудника должна храниться запись 72 часа согласно главе 2 статье 7 процессуального кодекса "При наличии искового заявления в судебную инстанцию на обжалование действий сотрудника, тот обязан хранить видеоматериалы до конца судопроизводства. "
Запрашиваю снятие розыска, моральную компенсацию в размере 500.000 долларов и возврат моих предметов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/LSQqjTd
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные: [email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: https://imgur.com/a/TOevKPQ
5. Список свидетелей (при наличии): Dmitry Darskiy
6. Номер банковского счета: 5400 **** 9926 2568
Дата: 23.12.2023
Подпись: Ril