Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1455

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Hacure

Helper
Пользователь
Реакции
19
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Lavr Bydeniy
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): klan_tamyro
Мобильный телефон заявителя: 1404874
Объект заявления: Начальник отдела USSS - A. B., Assistant Sheriff Nazar Kozar, сотрудник LSSD с жетоном - LSSD | Instructor | 6003-0031
Дата и время совершенного нарушения: 23.12.2023, приблизительно в 00:17
Описание оснований обращения в Прокуратуру: пришёл в холл капитолия, с целью обратиться за помощью. Вижу человека, похожего на альпениста, подходу к нему, говорит мне маску снять, спрашиваю, не нарушает ли он тоже закон, а он подходит и окольцовывает меня в наручники, перед этим не представившись, на нём звезды не висело, как и бронежилета агента USSS. Показал удостоверение, закрыл имя фамилию, подпись свою не закрыл. Согласно процессуальному кодексу сказал, что может меня обыскать, просил меня не нарушать административный кодекс, хотя это не входит в его прямые обязанности. Вызвал LSSD и/или LSPD на какое-то освидетельствование. Приехал сотрудник LSSD в маске, у него висел жетон с должностью Assistant Sheriff, с ИФ - Nazar Kozar. Зачем-то начал обыскивать, хотя я уже был обыщен. Просил показать меня пальчиком, хотя я был в наручниках, возможно, ассистент шерифа был под наркотическим опьянением. Ещё раз сказал, что обыщен меня, начал выписывать штраф, не объясняя причины, достал тикет и тыкал мне его в лицо, подписать я его не мог, потому что был в наручниках, увидел глазами в тикете 3.7 АК, в 3.7 АК написано следующее "Нахождение в маскировочных элементах, намеренно скрывающих личность в общественных местах влечет наложение административного штрафа в размере до 50.000$", причём мне не выдвигали требование снять маску, не просили паспорт. Просто составили тикет на 50 тысяч долларов. Потом приезжает сотрудник LSSD с жетоном - LSSD | Instructor | 6003-0031. С меня снимает наручники человек в маске и бронежилете USSS, я подумал, что меня отпускают и решил побежать по делам. Мне начали в спину говорить "На месте останавливаемся, повалю сейчас", "молодой человек, останавливаемся", я от испуга, что за мной бегут какие-то люди, сам от них убегал и в меня резко стреляют разрядом электрошокера, о чём не предупреждали и я упал в снег. После на мои запястья надевает наручники тот самый сотрудник LSSD с номером жетона 6003-0031, говорит, что задержан за отказ от уплаты штрафа, хотя я не отказывался. Меня начали куда-то вести, что-то долго мельтешили и посадили в двухместный автомобиль. Увезли в КПЗ, долго вызывали адвоката, который сам пришёл в КПЗ, и, после долгих разбирательств и каких-то непонятных действий со стороны LSSD с жетоном 6003-0031 меня отпускают, со словами "Запись была повреждена". Права на скорый суд и телефонный звонок, которые я просил у сотрудника - не были реализованы.
Основные прошения к Прокуратуре: уволить трёх сотрудников со службы в правоохранительных органов, назначить по 16 лет лишения свободы каждому сотруднику и выплатить мне моральную компенсацию и за потерю ценного времени сумму, в размере 1 миллиона 500 тысяч долларов 00 центов. Временные промежутки к видео-доказательствам: 00:00-02:09 - общение с альпинистом-USSS; 02:09-05:50 - общение с LSSD; 06:15-35:55 - задержание против моей воли
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
,
+
Дата подачи обращения: 23.12.2023
Подпись заявителя: Hacure100

Последнее редактирование:

Timofey Hacure

Helper
Пользователь
Реакции
19
От: Lavr Bydeniy

Уведомление

Прошу принять прокуратуру обращение с внесением поправок, а именно: внесение временных промежутков.

Дата: 23.12.2023
Подпись: Hacure100

Timofey Hacure

Helper
Пользователь
Реакции
19
От: Lavr Bydeniy

Уведомление

Прошу принять прокуратуру обращение с внесением поправок, а именно: добавил ноые видео-записи, которые могут увидеть все((без авторских прав)).

Дата: 24.12.2023
Подпись: Hacure100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу