- Реакции
- 5
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Boris`a Prostov`a
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): borisprosto
Мобильный телефон заявителя: 8115807
Объект заявления: Amessa Scuza
Дата и время совершенного нарушения: 20.12.2023 в 16:56
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою жалобу относительно действий сотрудницы, работающей в новостом агентстве Weazel News. Я был уволен с работы по причине проф.непригодности. В ходе выполнений своих должностных обязанностей со стороны руководства не было в отношение меня особых замечаний и тем более предупреждений и выговоров. Отчетная деятельность лично меня и моего отдела велась в полном объеме.
Основные прошения к Прокуратуре:
В связи с этим, я прошу ваше вмешательство для защиты моих прав и интересов. Я хотел бы, чтобы была проведена проверка в правомерности моего увольнения по данной причине.
Полностью доверяю вам и вашей способности обеспечить справедливость и защиту закона. Я надеюсь на вашу поддержку и адекватное рассмотрение этого дела.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 21.12.2023
Подпись заявителя:
От кого: Boris`a Prostov`a
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): borisprosto
Мобильный телефон заявителя: 8115807
Объект заявления: Amessa Scuza
Дата и время совершенного нарушения: 20.12.2023 в 16:56
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою жалобу относительно действий сотрудницы, работающей в новостом агентстве Weazel News. Я был уволен с работы по причине проф.непригодности. В ходе выполнений своих должностных обязанностей со стороны руководства не было в отношение меня особых замечаний и тем более предупреждений и выговоров. Отчетная деятельность лично меня и моего отдела велась в полном объеме.
Основные прошения к Прокуратуре:
В связи с этим, я прошу ваше вмешательство для защиты моих прав и интересов. Я хотел бы, чтобы была проведена проверка в правомерности моего увольнения по данной причине.
Полностью доверяю вам и вашей способности обеспечить справедливость и защиту закона. Я надеюсь на вашу поддержку и адекватное рассмотрение этого дела.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 21.12.2023
Подпись заявителя: