Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16,12,2023 время 00:49 сотрудник полиции LSPD в звании Senior Officer. Номер жетона 2360-00460
Нарушал права людей и мои. Офицер нарушел применение силы, Не правельно формулирование законое требование так же было нарушено мое право на жизнь Конституция коджекс Статья 1 Раздел 2,
Начал задержание после выстрела тайзера не смотрня на то что мне надо было помощь врачей, после удара током из тайзера. Прошу заметить что офицер не знает не процессуальный кодекс, не конститущионый Штата Сан Андерес.
Находился в маске в общественном месте, хотя его должность не позволяет ношение маски так как он не засекреченая личность.
На основании вышеизложенного, прошу привлечь сотрудника LSPD к Уголовной ответственности, согласно статье 16.5,15.7,15.8.
Прошу чтоб все сотрудники прошли LSPD прошли переотистацию
Возместить моральную компенсацию в сумме 1000 000$.
Возместить все Судебные издержки.
Признать задержание незаконным
:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
4. Контактные данные: Почта : be3ymn4.com , номер телефона : +4005056
5. Банковский счёт: 89805761
6. Список свидетелей (при наличии): Их было много, Я знаю только одного Billy Morgan.
Дата: [16.12.2023]
Подпись: Maverick
16,12,2023 время 00:49 сотрудник полиции LSPD в звании Senior Officer. Номер жетона 2360-00460
Нарушал права людей и мои. Офицер нарушел применение силы, Не правельно формулирование законое требование так же было нарушено мое право на жизнь Конституция коджекс Статья 1 Раздел 2,
Начал задержание после выстрела тайзера не смотрня на то что мне надо было помощь врачей, после удара током из тайзера. Прошу заметить что офицер не знает не процессуальный кодекс, не конститущионый Штата Сан Андерес.
Находился в маске в общественном месте, хотя его должность не позволяет ношение маски так как он не засекреченая личность.
На основании вышеизложенного, прошу привлечь сотрудника LSPD к Уголовной ответственности, согласно статье 16.5,15.7,15.8.
Прошу чтоб все сотрудники прошли LSPD прошли переотистацию
Возместить моральную компенсацию в сумме 1000 000$.
Возместить все Судебные издержки.
Признать задержание незаконным
:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
4. Контактные данные: Почта : be3ymn4.com , номер телефона : +4005056
5. Банковский счёт: 89805761
6. Список свидетелей (при наличии): Их было много, Я знаю только одного Billy Morgan.
Дата: [16.12.2023]
Подпись: Maverick