- Реакции
- 6
*читать с гэнгста интонацией сыендука
Эй йоу, привет Большой белый Босс, Это Kamaz West из Liberty
Раньше я был конкретным гэнгста и промышлял криминалом, было время и в меня стреляли и я стрелял в общем хочешь жить умей вертеться. Сейчас уже прошло чуть больше года как я завязал со всем этим делом, остепенился и встал на прямую закона, да конечно приходилось и нарушать ведь прошлое оно такое, да и братки за нефора держут, так что статус надо держать, да и вабще не по понятием так стало, надо же держать баланс для вселенной, зачем нам менты если никто в них не стреляет.
Так вот мой белый Босс, пишу я тебе с просьбой достать мне одну тачилу для тру гэнста на наш район, Faction Custom Donk называется. Сколько местных барыгпушкой не тыкал молчат о ней ниче не знают, да и в салонах наших богатых не нашел, в общем, прошу от души душевной молодой да беспредельной, по братски оформи подгон молодому.
p.s. Надеюсь не последний раз твой Kamaz West (aka Rizzo) 2XQ3
Эй йоу, привет Большой белый Босс, Это Kamaz West из Liberty
Раньше я был конкретным гэнгста и промышлял криминалом, было время и в меня стреляли и я стрелял в общем хочешь жить умей вертеться. Сейчас уже прошло чуть больше года как я завязал со всем этим делом, остепенился и встал на прямую закона, да конечно приходилось и нарушать ведь прошлое оно такое, да и братки за нефора держут, так что статус надо держать, да и вабще не по понятием так стало, надо же держать баланс для вселенной, зачем нам менты если никто в них не стреляет.
Так вот мой белый Босс, пишу я тебе с просьбой достать мне одну тачилу для тру гэнста на наш район, Faction Custom Donk называется. Сколько местных барыг
p.s. Надеюсь не последний раз твой Kamaz West (aka Rizzo) 2XQ3