Дорогой Санта-Клаус! В начале этого года я успел поработать на многих работах , но особо нигде не преуспел. играю уже давно , но никак не могу найти способ заработать на хорошую машину. были случаи , что покупал и оставался с нулем в кармане и плохой машиной , так скажем не очень хорошие продавцы попадались. было бы не плохо видеть у себя в гараже Ubermacht W3 Winter либо Ubermacht w4. так скажем давняя мечта иметь хорошую машину у себя в гараже. надеюсь повезет и ты заметишь меня.
Дорогой и уважаемый Санта-Клаус,это письмо было тебе послано человеком по имени "Dendy Kalashnikov", призывающим в штате "Liberty" и вот что он хотел бы тебе передать.
Приветствую тебя,наш любимый красный нос,с белой бородой
Я бы хотел рассказать немного о моих впечатлениях в этом году.
Пришедший 2023 год,не давал намеков что для нас приготовил,но обещал быть интересным!
А этот год был интересным, были новые знакомства,узнал много нового, новые покупки, новый опыт,но были и печальные моменты, некоторые друзья покинули штат,но я буду верить что они вернутся,так же у меня украли рюкзак,но не будем о плохом,что не случается,все к лучшему,а это всего лишь опыт.
Так же в нашем штате,в этом году было много нового и интересного,было много интересных событий.Хоть и бывали моменты которые разочаровывали,но я все верю что в нашем штате будет все хорошо и в наступающем новом году,будет много интересного и нового.
К сожалению мой небольшой рассказ подходит к концу и стоит подвести итог.
Этот год был интересным, эмоциональным, принесший опыт,а так же много нового в наш штат.
Ой и чуть не забыл, передаю огромный привет своей семье Kalashnikov, ведь тут я смог найти себе уютное местечко, познакомиться с новыми интересными и творческими людьми,и желаю так же процветать,творить и приносить добро в наш штат.
Ну и в письме обычно пишут пожелание в виде подарка, который ты кладешь рядом с новогодней ёлкой),но я и сам не знаю чтобы я хотел увидеть под ёлкой, немного подумав я понял,что деньги-это всего лишь бумага, используя которые, можно сотворить многое, смотря как ими воспользоваться,но как говорится не в деньгах счастье и сделав вывод,я понял что я не нуждаюсь в деньгах и думаю что мне стоит остаться без подарка.Может у тебя появятся идеи что мне подарить,на своё усмотрение,тем более у тебя очень большой опыт и так даже будет интереснее, ведь получить то, чего ты не ожидал действительно приятно, думаю и так затянул конец,я бы хотел тебе сказать большое спасибо за этот год и надеюсь что следующий год будет не хуже, спасибо что прочёл мое письмо уважаемый Санта Клаус
Подпись: Dendy
Привет Санта-Клаус меня зовут Yan Zip
Честно говоря это наверно будет тупо но я бы хотел у тебя на Новый год попросить бп пропуск на милтоне.
А тебе удачи по жизни и везения!
Yan Zip/EOB/milton
Дорогой Санта-Клаус
Весь год я вёл себя хорошо, надеюсь тебе понравится моё письмо.
За этот год я завёл много хороших друзей и отлично провёл своё время.
Присоединился к хорошей семе и вступил в армию.
На последок я хотел-бы у тебя попросить премиум пропуск для новогоднего бп.
С уважением Keril Macensi CCN milton
Ну что же Санта Клаус , настал тот момент когда ты уже стар и с тебя сыпется песок и тебе нужна неоднократная помощь, в развозке подарков всему штату Milton , когда ты прилетел в наш штат Milton, ты был энергичным и целеустремлённым , но года идут , поэтому предлагаю неоднократную помощь в этом нелегком деле.
Пора прислать мне на почту с другого штата огромный, волшебный и необычный рюкзак на 12 слотов , чтобы находясь в гос. структурах дядьки в лице: Дони , Арона и Кори не ругали меня за помощь тебе и я смог тебе помочь.
Санта , я знаю всех и каждого в нашем штате , ведь когда его открыли мы летели рядом , со штата Liberti , ты на санях я на самолёте, но мой огромный и волшебный рюкзак на 12 слотов потерялся в аэропорту.
Так же присылаю тебе наше совместное фото 2021 года со штата Liberti , где я уже помогал тебе в этом деле.
Надеюсь ты не забудешь про меня и мой волшебный рюкзак на 12 слотов , который ты мне подарил. ( Max Bellz | QG | Milton ).
Всех с Наступающим новым 2024 годом.
Дорогой Санта.Меня зовут Antoha Vercetti.И я уже в штате Milton,почти год.Хотелось бы чтобы в это чудесное новогоднее время все сбывалось.Я не хочу ни денег не машин.У меня всё есть,хоть и не много.Просто хочу чтобы в наш замечательный штат прилетело всё больше людей.Сделай так чтобы все самолёты прилетали только к нам.И люди оставались у нас навсегда.
Спасибо что прочитал моё письмо.От себя хочу пожелать.Здоровья,счастья,процветания.Пусть все начинания всегда будут успешными.
Antoha Vercetti I 6KF | Milton
Здравствуй, дорогой Санта-Клаус. Меня зовут Make Balern [3GKJ | Liberty], в этом году я сделал много хороших и добрых дел, за год встретился с многими отличными людьми, нашёл большинство друзей, и я бы хотел попросить у тебя пару подарков: твой новогодний зимнийпремиум пропуск а также я очень хочу подарок в виде 20.000 AZ coins! Спасибо, Санта.
Кому: Санта Клаусу.
От Кого: Choppa Delamonte( 6INR )
Привет дорой Санта, меня зовут Чоппа и мне 19 лет,я проживаю в штате уже 16 лет и работаю в организации под название SANG или же просто армия.
Мне очень нравится состав данной организации и ее Генерал, Аркадия Север. В этом году я вел себя хорошо, ни разу не ездил на банановые острова и не кушал варенье(варн). В эту прекрасную пору года я бы хотел чтобы у меня под елкой в новогоднюю ночь оказалась машина McLaren Speedtail ( Progen SpeedT ), я понимаю что это слишком большой подарок но если не машина то рюкзак, ведь рюкзочки разрешенные Вашингтоном очень дорогие и у меня нету таких денег чтобы купить разрешенный рюкзак. Спасибо что прочитал мое письмо.
Здравствуй Дорогой Санта, я вел себя очень хорошо , меня все любят , но у нас есть проблема , Наш океан выбросил Медуз на сушу, и мы всей Фракцией Блэк вечно их отправляем обратно в океан, не могли бы вы сделать так что бы океан не выкидывало их на сушу, я понимаю даже океану они не нужны, но и нам не нужны они , каждый раз сушим их, каждый раз, просто если фракция Блэк разозлится то мы просто их истребим и их больше не будет никогда в нашем любимом штате, пока не случилась трагедия прошу вас принять меры)
Здравствуй дорогой Санта, в этом году я вёл себя хорошо, а так же произошло много всего хорошего, например открытие Milton. Я житель штата Liberty и очень хотел бы 5.000.000 так как купил машину и теперь совсем не осталось денег. Буду очень рад если ты Дорогой Санта поможешь мне в данной ситуации. Мой ник White Ghost.
Привет из теплого и уютного уголка моего сердца! Надеюсь, ты чувствуешь радость и веселье этого волшебного времени года. Я хочу выразить тебе огромную благодарность за твою неутомимую работу и теплоту, которую ты приносишь в жизни миллионов людей.
В этот раз, когда мы снова отмечаем Рождество, я решил поделиться с тобой моим заветным желанием. Знаю, что ты мастер по исполнению мечтаний, и я искренне верю, что моя мечта может стать ярким созвездием в твоем волшебном мешке подарков.
Так вот, дорогой Санта, я мечтаю о невероятно стильном и мощном автомобиле - Mercedes G63 AMG а также тюнинг наборе к нему 4-ый двигатель, 3-ую тормозную систему, 3-ую трансмиссию и 2-ой чип(если конечно не сильно много). С каждым годом я стараюсь быть лучшей версией себя, и этот автомобиль стал бы не только символом моего стремления к успеху, но и воплощением комфорта и элегантности.
Понимаю, что это довольно крупное желание, но, надеюсь, ты помнишь, что Рождество - время чудес, и ничего не невозможно для волшебника вроде тебя. Если в этот раз под елкой окажется именно тот, о котором я мечтаю, то я буду несказанно счастлив.
Благодарю тебя за внимание и заботу, которую ты прикладываешь к каждому подарку. Желаю тебе волшебных приключений в эту ночь, и пусть каждый миг приносит тебе радость.
У тебя там точно все в порядке? Вот думаю, может, ты еще не начал рассадку оленей и ельфов на фабрике подарков? Потому что у меня друзья до сих пор никуда не исчезли, может, они у тебя там работают инкогнито? Надеюсь, они не забыли, что есть еще и другие подарочки помимо тех, что для меня(номерок VanCock)!
Привет дорогой Санта, прежде всего хочу поздравить тебя и твоих эльфов , а так же всех, всех, всех жителей нашего штата с наступающим рождеством, желаю что бы каждый закончил этот год достигнув свои цели, ну и что бы письма каждого кто верит в чудо не обошли мимо твою почту.
Начнем пожалуй мою историю... Меня зовут Vlados Makiavelli
Vlados Makiavelli 5YDL / Liberty
Мне 18 лет и я живу в нашем штате уже почти год. Вообще я не особо верю в чудеса еще с детства, наверное так сложилось из-за того что , когда я писал письма, и просил что то минимальное , я ничего не получал и я разочаровался в чудесах после этого. Но в этом году я снова решил попробовать внушить себе что чудеса есть, я на самом деле не самый везучий , вот прям вообще, я много раз опаздывал с оплатой налогов и терял дома, терял вещи из багажника из-за непредвиденных обстоятельств, а про всякие лотореи я вообще промолчу. Ну и тебе наверное интересно как я попал в штат Arizona, так вот, у меня есть 3 брата, Roma Makiavelli , Beka Makiavelli и Uragan Makiavelli, я старше всех , дальше идет Ураган, потом Бека и самый младший Рома. Ураган первый попал в Аризону еще в 2018 году
Ураган играл в самп на Аризоне
, тогда я был на учебе в кадетской школе вместе с Бекой а Ураган по обмену попал сюда. Закончив учебу и получив образование мы решили приехать в Аризону, потому что по словам Урагана это штат возможностей + у него тут были знакомые которые могли помочь нам на старте. И так мы приехали в начале марта 2023 года в 3, и лишь Ураган приехал в апреле потому что у него были проблемы с документами.
Тут мы нашли много друзей, нас даже приняли в хорошее сообщество, благодаря которому мы встали на ноги и начали сами развиваться. Конечно мы не всегда занимались легальными вещами, так как в штате достаточно сильное преимущество имеет криминал, мы конечно же попали в эту сферу с целью заработать на жизнь, но даже в крайме у нас были свои принципы, мы никогда не трогали безпомощных, работяг женщин и детей, даже спасали их от тех кто не имел таких принципов и чести, конечно же были моменты когда мы нарушали закон за что получали наказания. Но в конечном итоге мы все же поняли что возможно наше призвание в другом и решили пойти в государственные силовые структуры, где навыки выживания и стрельбы с криминала нам очень помогли, мы состояли в FIB и даже имели собственный силовой отдел, и даже не смотря на коррупцию и гнилую верхушку, мы по совести работали и выполняли обязанности . Позже мы были в USSS там мы лично защищали губернатора и остальных сотрудников правительства. Но в конечном итоге наши старые знакомые предложили нам пойти в SANG , оказалось что наши знакомые в хороших отношениях с старшим составом и лично генералом, мне лично с первой секунды он понравился как человек и я понял что идя за этим человеком можно достичь многого и даже сделать наш мир лучше. И вот уже с октября мы состоим в Нац. гвардии и выполняем особо важные и опасные миссии. Вот такая вот у меня история. И знаешь мне нравится эта жизнь, меня как военного сложно чем то удивить и я даже не знаю что и попросить у тебя, я достаточно долго думал что бы попросить, было много вариантов но почему то все они упирались в личное именное вооружение, но теперь я думаю а зачем, оружие это зло по сути. И тут я вспомнил , когда мы жили в Казахстане, у нашего отца был немецкий монстр Mercedes w210 e55 AMG, или же как у нас его называли "Лупатый" из-за своих выражающихся круглых передних фар, к сожалению отец попал в аварию на нем и машину восстановить не удалось, как и вернуть отца. Так вот, сейчас я с премий и военных контрактов откладываю на автопарк мечты , а именно автопарк из Мерседесов , у меня уже была GT63 AMG ( Акула) , а вчера я купил себе легендарный G63 AMG еще и затюнинговал под себя и зарядил по максимуму, и на остаток я купил минивен Vito для участия в спецоперацих . Вернемся к "Лупатому" , я разочарован что его нет в нашем штате и мое желание это, пожалуйста используй волшебство по максимуму что бы на утро после рождества в автосалонах появился данный автомобиль Mercedes w210 e55 AMG, ну или не менее изящный Mercedes w211 e55 AMG , я не прошу подарить его мне, я сам накоплю на него, я прошу что бы у всех ценителей данной машины была возможность купить данного зверя, конечно не за дешево, пусть он имеет приемлемую цену
например 30-40 миллионов
, что бы те кому он действительно нужен могли на него накопить и получать удовольствие, а те кому он не нравится, завидовали едя позади и глядя на его изящные задние фонари.
Так же я хочу попросить тебя насчет подарков моим братьям:
Наверное начнем с Урагана
Uragan Makiavelli 64QF / Liberty
Он очень вспыльчивый, постоянно на движе не может сидеть на месте, часто хулиганит и сидит в КПЗ. Но он очень добрый и отзывчивый, он всегда готов помочь в беде и даже иногда готов переступить закон. Насколько я знаю он очень долго думает о подарке, но я знаю о чем он мечтает на протяжении долгого времени, это Mercedes G63 6x6 , громадная машина которая сравнима с монстртраком, которая позволит чувстовать себя в безопасности и проедет в любую точку, а так же имеет много мест что дает возможность кататься и отдыхать большой толпой.
Бека
Beka Makiavelli 5Y03 / Liberty
Имеет сложный характер, часто спорит, а так же некоторые со стороны могут не понять его, но узнав его поближе можно сказать что с этим человеком можно натворить такое что всю жизнь будет стыдно, он достаточно гениальный и часто находит выход из ситуации к которому никто бы не додумался, за своих готов уничтожить весь мир. В отличии от всех он не стал загадывать что то для себя, так как сейчас мы состоим в личном сообществе, он написал в письме тебе желание для сообщества, для его улучшения. Но я знаю что его мечта с детства это Mercedes 190e ASAP , легендарный кузов, надежная машина что еще нужно.
Ну и Рома
Roma Makiavelli 5VW8 / Liberty
Самый младший из нас , все еще учится в старшей школе. Довольно вспыльчивый, часто любит подушнить, а так же очень осторожен и не самый рисковый человек. Но он очень добрый, именно он вложил половину суммы в мою мечту "Гелик", может быть недовольным но одновременно он способен пролететь через весь штат что бы спасти тебя из любой передряги. Занимается в свободное время ловлей недвижимости , но пока все печально, нет быстрого мотоцикла, был 1 старенький и не самый мощный и то он пожертвовал им ради моей мечты. А еще знаю что он участвовал в мотогонках , но к сожалению их нет в нашем штате, я бы хотел что бы у него под елкой лежали ключи от новенького 1000RR или какого нибудь более классного мотоцикла.
Так же хочу что бы ты не обошел стороной моих друзей, и людей которые что то значат в моей жизни, которых я от всего сердца поздравляю с рождеством:
Dimullik Makiavelli - сейчас он служит в другой стране и вернется лишь летом в следующем году, очень хороший человек, по сути в какой-то мере заменял отца , часто помогал, подсказывал, прилетал по первой просьбе о помощи и просто разносил всех
Egor Kilo - очень добрый и приятный в общении человек, всегда поможет, выслушает подскажет
Vasiliy Kilo - первый кто прокатил меня с ветерком на своей ламбе когда мы только приехали в штат и вступили в сообщество, довольно позитивный и интересный человек, видеоблогер. Всегда за любой движ
Nikita Kilo - достаточно богатый парень, имеет хорошее чувство юмора, никогда не откажет в помощи и достаточно сильный, суетолог тот еще
Kiryusha Kilo - прикольный парень , вместе с ним можно позлить кого нибудь , поугарать
Baki Zangetsu - очень добрая и хорошая девушка, которая никогда не отказывала в помощи и советах, всегда можно о чем то поговорить, а так же очень сильная и не каждый парень справится с ней в поединке.
Tony Zangetsu - крутой парень, всегда есть о чем поговорить, сначала мало с ним общался, знаю что он очень сильный и способен на многое
Nikita Kilo - достаточно богатый парень, имеет хорошее чувство юмора, никогда не откажет в помощи и достаточно сильный, суетолог тот еще
Rustello Makiavelli - человек который собрал нас всех под одной крышей в марте и стал нашей опорой по сути.
Ну и пивозавр Nazar Hustl - тот еще юморист, где деньги там и он, главный фанат казахов, за бутылку пива сделает невозможное, эхх была бы возможность на рождество подарить ему бутылочку Кумыса
Хочу что бы эти люди увидели чудо на рождество)
Привет из уютного дома! Надеюсь, что ты чувствуешь себя прекрасно и готовишься к волшебному Новому году. Я хочу сказать тебе большое спасибо за все чудеса, которые ты творишь каждый год. Твоя магия делает наши праздники настоящими волшебными.
Дедушка, я старался быть хорошим в этом году. Я работал, помогал новичкам, старался быть добрым и вежливым. Надеюсь, что ты это заметил.
Теперь у меня есть к тебе особая просьба. Я мечтаю о машине с дрифт режимом. Мне кажется, что это было бы самым крутым подарком на свете! Я обещаю быть осторожным и не делать ничего опасного. Просто хотелось бы иногда почувствовать волшебство свободы и скорости.
Заранее благодарен за твою внимательность и понимание. Желаю тебе легкого полета на своей саней и снежной веселухи в этот замечательный праздник! С нетерпением жду встречи с тобой и твоими помощниками!
Дорогой Санта, Я надеюсь, ты и миссис Клаус чувствуете себя хорошо на Северном полюсе. Я жду с нетерпением Рождества. Я хочу, что бы ты знал, что я был хорошим ( большую часть времени ) в этом году.
Я знаю, тебе очень много нужно сделать и тебе нужно запомнить столько много детей. Поэтому я хочу немного напомнить о себе. Менязовут Carti Ecsta M3E я со штата Milton . Я очень сильно стараюсь радовать людей на штате Milton, здесь у меня много хороших друзей и надеюсь и они получат подарки на Рождество. Я знаю, что не могу получить все на Рождество,но здесь есть пару список, что я бы очень сильно хотел получить на Рождество,это "номер для машины с моим ником carti" и транспортный кейс 1 тиража.
Мне бы очень сильно хотелось выбить что то с этого кейса и кататься на крутой машинке по штатам Milton"a с классным номером
Спасибо большое, Санта Передай,пожалуйста Эльфам и оленям от меня привет. С уважением и с любовью Carti
Недавно я видела тебя в торговом центре, на тебе плохо сходился твой костюм и мама сказала, что видимо ты и правда любишь молоко с печеньем. Так, что в этом году я не хочу непредвиденных сложностей и смажу для тебя наш дымоход сливочным маслом, что б ты точно пролез.
Видишь какая я заботливая? Поэтому, Санта, я хочу тебя попросить что б ты принес мне котенка пумы, я буду и о нем заботиться, честно честно!
Ну или на крайний случай железку с буквами "Amessa", взослые еще называют ее номерами.
Хорошей тебе поездки Cанта. Не упади с крыши и будь осторожен когда спускаешься по трубе. Смотри что б олени не улизнули!
Кому: Cанта-Клаусу и всем его предшественникам неравнодушным.
От кого: Альфонсо Уэйна, преданного жителя Liberty уже как 3 года
"Мой родной и любимый ангел!
Наступил Новый Год, и к тебе обращены первые слова, выходящие в этом году из-под моего пера. Шлю тебе мои наилучшие пожелания и беспредельную любовь. У нас был молебен в другой половине дома в 10 часов; затем я отвечала на телеграммы и стала на молитву около 12-ти. Я слышала церковный звон, стоя на коленях, плача и молясь всем сердцем и душою.
Милый мой голубчик, как ты проводишь этот день? Был ли в церкви? Один в пустых комнатах, как это должно быть грустно!
Одного счастливца видела я сегодня вечером: это – Волков, которого я назначила моим третьим камер-лакеем, так как другие одряхлели и, того и гляди, отправятся на тот свет. Он со слезами благодарил меня. Мы с ним вспоминали, как он привез нам подарок в Кобург, когда мы были помолвлены, а я помню его еще и прежде, в Дармштадте. Сегодня не могу больше писать, слишком болят глаза. Спи спокойно, мое сокровище, мое Солнышко!" *
Взываю новогоднего чудотворца, объекта детских мечтаний все прихоти и мечты возжелавших удовлетворить, все их мечтания воплотить и сделать жизнь их тем самым проще и лучше. Каждая тварь Божья, возжелавшая земных благ заслужила их получить, хоть не всегда и во благо, но точно и не зла ради. Пусть будут все здоровы и не знают беды. Хочу, чтобы у всех всё было хорошо.
Дата: 05.12.2023
Подпись:
* Из текста письма Александры Федоровны к Николаю II Александровичу. Царское село. 1916 год.
Здравствуй Santa Claus!Я игрок Milton.Меня зовут Ethan White, я состою в криминальной организации. Здесь я потому-что я хочу наладить ситуацию на сервере между обычними игроками и полицеской структурой. Я в этот год хорошо себя вел: помогал нуждающим, помогал новым гражданам штата, я бы очень хотел зимний боевой пропуск ведь это будет память и набор 4/4/4/4 что бы поставить на мотик и хоть как то конкурировать с лимитками (а то на 2/2/2/2 и на настрах на бмв нету смысла ловить с лимитками). Желаю всем крепкого здоровье, чтобы в этом и следующем году у всех исполнились желание! С увежением Ethan White/EPS
Дорогой Дедушка Мороз, меня зовут Soti Kavkazskiy, живу в Либерти и на днях стукнуло 45 лет как нахожусь штате, за все проведенное время понял, что нет и чего лучше как навык «парамедик» либо слушать восхищение и благодарность «нокнутутых» жителей безвозмездно это рай для ушей, но в наше время очень сложно его прокачать и со временем этот навык пропадает ,хотя его использую каждый день и спасаю десятки ,а то и сотни жизней граждан штата Либерти.
Еще один грустный момент, что к моим годам у меня растет только легкая щетина ,а я всегда хотел пышную, насыщенную бороду как у тебя уважаемый Дед Мороз.
Весь год я вел себя подобающе, не нарушал правил штата ,лишь мелкие оплошности ,но кто в наше время без греха ,верно же?
Суть письма:навык парамедика;бороду «шуфа» либо «пышную» на усмотрение Деда Мороза