Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №610

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zipone

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Zipone Ziponovich
к ответчику: LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.11.2023 года примерно в 14.30 я находился на территории Центрального рынка вышел на 30 секунд, с автомобиля продать вещь, и в этот момент мое авто эвакуировано на штрафстоянку. Приехав на штрафстоянку, я в состоянии агрессии, единожды оскорбил сотрудника на LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060. Предъявив мне фракционное удостоверение, надел наручники, после чего обыскал меня, нарушив статью 1.1 Процессуального кодекса, и инриминировал статью 12.6 УК. После чего, повел меня пешком, до пункта полиции, в то время как, я себя плохо чувствовал. Изъяснив мои права, я ответил что мне они ясны.
После того как меня привели в полицейский участок, проверили паспорт, сделал фото на личный телефон, не смотря на то, что рядом стояла служебная камера.
После чего он меня повел в сторону тюремной камеры, на мой вопрос о том что я требую адвоката, получил ответ "Обращайся в прокуратуру". Проигнорировал мое второе требование на звонок моему частному адвокату. Далее внес меня в розыск по 12.6 УК SA и снова сказал что я могу обращаться в прокуратуру. После этого предъявил служебный жетон LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060.
Далее зашел работник полиции с именем Nick Rosso id 69V0, задал вопрос асистенту шерифа который меня задержал, были ли реализованы мои права на звонок или адвокату, на что сотрудник LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060 четко ответил "нет". На вопрос работника полиции с именем Nick Rosso id 69V0 почему не реализованы права задержанного, последовал ответ "потому что"
Далее работник полиции спросил за что меня задержали, на что сотрудник LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060 ответил 12.6 УК, и что было лишь одно оскорбление.
Сотрудник полиции Nick Rosso id 69V0 утвердил что это мелкое хулиганство и наказание штраф, а не ограничение свободы.

На основании выше изложенного, требую признать меня не виновным, снять все обвинения. Т.к. Нарушены пункты статей а именно:
статья 2.1 Кодекса Штата SA не подходит под наказание инкриминированной статьи 12.6 УК
Нарушения в процессуальных действиях, а именно пункты:
Процессуальный кодекс
Глава III. Основания освобождения подозреваемого.
Статья 1. Подозреваемый подлежит освобождению, если:
2) За нарушение не предусмотрено меры пресечения в виде заключения под стражу;
3) Задержание было произведено с нарушением Статьи 1 Главы II Настоящего кодекса;
4) Не были соблюдены Конституционные права задержанного;
6) Не был составлен DataBase в течение 20 минут после ареста.
Глава IV. Обыск
Статья 1.1. Личный обыск на месте может быть произведен в случае, если подозреваемый оказал сопротивление при задержании, неподчинение законному указанию должностного лица при задержании, совершил попытку бегства, насилие или угрозу применения насилия в отношении должностного лица, а равно имеет на себе маску или иной предмет, скрывающий лицо, либо был вооружен. Личный обыск на месте в иных случаях может производиться исключительно по ордеру.

ПРОШУ УВАЖАЕМЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД:
  1. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ в связи с судебными издержками.
  2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 2.000.000 в связи с получением моральных, нравственных и психологически пережитых состояниях, от действий сотрудника.
  3. Признать офицера LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060 виновным в совершении преступлений описанных в исковом заявлении, а также лишить права находится в государственных организациях сроком на 5 лет.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт;
2. Доказательства нарушения: Задержание доказательство неправильной статьи Нарушение реализации прав человека Отказ от реализации прав человека.
3. Контактные данные: [email protected];
4. Доказательства уплаты пошлины: Оплата пошлины;
5. Список свидетелей (при наличии): Сотрудник полиции Nick Rosso id 69V0;
6. Номер банковского счета: 49593007.

Oliver Bredbery

Деп куратор суда
Пользователь
Реакции
119

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Ziponovich Z.,
Истец.
No. DC-666-2023 (OB)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-666-01
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ​

Сотрудник LSSD с жетоном: LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060,
Ответчик.

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Судьи Окружного суда Oliver Bredbery, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления №666 к производству Окружного Суда Штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ
Настоящее исковое заявление подано с нарушением пункта 1 главы 2 "Правил подачи исковых заявлений".
В соответствии с 5 пунктом главы 3 "Правил подачи исковых заявлений", если исковое заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных настоящими Правилами, судья выносит определение об оставлении без движения до устранения нарушений сроком до 72 часов
Таким образом, Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи окружного суда Oliver Bredbery, следуя изложенному,

УСТАНОВИЛ
1. Исковое заявление №666 от гражданина Zipone Ziponovich против сотрудника Los Santos Sheriff`s Department с жетоном LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060 - оставить без движения;

2. Истцу прилагается в срок до 4 декабря 2023 года направить в адрес Окружного суда Штата Сан-Андреас ходатайство с исправлением нарушений указанных в данном определении.

3. Определение может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Oliver Bredbery,
Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас,
30.11.2023
fotor-20231130184322.png

zipone

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Окружному суду
От: Гражданина Zipone Ziponovich
ХОДАТАЙСТВО​

Настоящим ходатайством, Уведомляю про устранения нарушений.

Дата: 30.11.2023
Подпись: Z. Ziponovich.

Oliver Bredbery

Деп куратор суда
Пользователь
Реакции
119

Ziponovich Z.,
Истец.
No. DC-610-2023 (OB)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-610-02
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ,
О РАССМОТРЕНИИ ПОДАННОГО ХОДАТАЙСТВА
Ответчик.

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Судьи Окружного суда Oliver Bredbery, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления №610 к производству Окружного Суда Штата Сан-Андреас, а так же о рассмотрении поданного ходатайства от истца Zipone Ziponovich о устранении неполадок в исковом заявлении,

ОПРЕДЕЛИЛ
Настоящие исковое заявление подано с соблюдением всех требований, предусмотренных главами 2-4 Правил подачи исковых заявлений и отказано либо оставленным без движения быть не может.

30 ноября, определением No. DC-666-01 Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда Oliver Bredbery остановил исковое заявление №666 без движения сроком до 4 декабря, до устранения неполадок в исковом заявлении, ввиду нарушений "Правил подачи исковых заявлений", а именно пункт 1 глава 2.

30 ноября от истца Zipone Ziponovich в адрес Окружного суда Штата Сан-Андреас поступило ходатайство о устранений нарушений в исковом заявлении, а именно был изменён номер искового заявления c №666 на №610

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда Oliver Bredbery, не усматривает причин в отказе поданного ходатайство от истца Zipone Ziponovich

В соответствии с Статьей 7, Разделом 8 действующей конституции штата Сан-Андреас (a) Окружной суд Штата Сан-Андреас является судом первой инстанции. (b) Окружной суд Штата Сан-Андреас рассматривает все дела, подсудные судам Штата Сан-Андреас, кроме дел, отнесенных к исключительной подсудности Верховного суда Штата Сан-Андреас.
Ответчик, занимающий должность Assistant Sheriff, является государственным служащим, имеющий полномочия правоохранительной сфере, что относит дело к Окружному суду.

Таким образом, Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда Oliver Bredbery, следуя изложенному,

УСТАНОВИЛ
1. Исковое заявление №610 от гражданина Zipone Ziponovich против сотрудника Los Santos Sheriff`s Department с жетоном LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060 - принять к производству Окружного суда

2. Обязать Прокуратуру Штата Сан Андреас в срок до 4 декабря 2023 года провести расследование по настоящему делу, истребовав при необходимости какие-либо материалы, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования и указанием позиции прокурора по делу.

3. Обязать United States Marshal Service в срок до 3 декабря 2023 года уведомить ответчика по настоящему делу о возбуждении судебного разбирательства, передать копию искового заявления и настоящего определения, а по исполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств надлежащей передачи указанной процессуальной документации.

4. Определение может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Oliver Bredbery,
1 декабря 2023

fotor-20231130184322.png

Oliver Bredbery

Деп куратор суда
Пользователь
Реакции
119

Ziponovich Z.,
Истец.
No. DC-610-2023 (OB)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-610-03
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА​
Ответчик.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда Oliver Bredbery (единолично), рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №610 гражданина Zipone Ziponovich к сотруднику LSSD с жетоном: LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060 о привлечении к уголовной ответственности,

ОПРЕДЕЛИЛ
В резолютивной части рассматриваемого искового заявления истец просит взыскать с ответчика определенный обьем денежных средств за моральный ущерб нанесенный ему во время действий сотрудника LSSD.

Моральный вред, в частности, может заключаться в нравственных переживаниях в связи невозможностью продолжать активную общественную жизнь, потерей работы, раскрытием семейной, врачебной тайны, распространением не соответствующих действительности сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, временным ограничением или лишением каких-либо прав, физической болью, связанной с причиненным увечьем, иным повреждением здоровья, либо в связи с заболеванием, перенесенным в результате нравственных страданий, и др. Вместе с тем в обязательном порядке в заявлении о взыскании компенсации морального вреда должна содержаться следующая информация: указание на причинителя вреда; при каких обстоятельствах и каким образом был причинен вред и какими доказательствами это подтверждается; в чем выражается моральный вред, то есть какие конкретно страдания испытал истец. Более того, размер компенсации морального вреда определяется самим судом в зависимости от характера причиненных потерпевшему физических и нравственных страданий, а также степени вины причинителя вреда в случаях, когда вина является основанием возмещения вреда. При определении размера компенсации вреда суду надлежит учитывать требования разумности и справедливости.

Подателем искового заявления в его содержании не были должным образом изложены все нравственные страдания, которым он был подвержен вследствие совершения ответчиком конкретных противоправных действий. В условиях полного или частичного отсутствия описанных сведений суду может не представляться возможным надлежащим образом оценить характер причиненных потерпевшему физических и нравственных страданий; наличие причинно-следственной связи между факторами, якобы причинившими вред, и наступлением вреда; степень вины причинителя вреда и степень вины потерпевшего для определения допустимости взыскания с ответчика компенсации морального вреда в пользу истца.

Частичное же принятие искового заявления не допускается (определение Верховного суда Штата Сан Андреас от 18.10.2021 по исковому заявлению № 37 «Adam Berti v. Reno Trupo»).

Также истец четко не обозначил границы где были нарушены его конституционные права.

Таким образом, Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда Oliver Bredbery, следуя изложенному,

УСТАНОВИЛ
1. В принятии искового заявления №610 от гражданина Zipone Ziponovich к сотруднику LSSD c жетоном: LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060 — отказать.

2. Отменить определение No. DC-610-02 от 1.12.23, вынесенное Судьей Окружного суда Oliver Bredbery.

4. Определение может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Oliver Bredbery,
1 декабря 2023

fotor-20231130184322.png
Электронный документ редактировался 01.12.23 для исправления ошибок.
Исправленному верить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу