Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №327

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Hellinger

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Thomas Hellinger
к ответчикам: Alexey Bredbery, Minato Wayne, Shino Reyn, Baverly Reyn,
а также сотрудники USSS с идентификационными знаками [CAT | Head | 0660-0023], [CAT | Agent | 0660-0015]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.11.2023 Года Примерно в 18:15 по местному я бывший Заместитель Федерального Маршала ( На тот момент действующий сотрудник Службы Федеральных Маршалов) стоял на Задней Парковке Капитолия и затем услышал от директора USSS слова похожего содержания: "Вот он, сейчас мы ему покажем". Далее он со своими сотрудниками подошел к автомобилю в котором сидел Господин Вице-Губернатор Minato Wayne, далее я отвернулся на секунду, как тут же увидел что бежит гражданин Wayne, а за ним бегут сотрудники Секретной Службы с спец. средствами и просят остановиться, я тут же придерживаясь принципам ведения расследования, в частности безотлагательность среагировал на данную ситуацию в целях защиты Вице-Губернатора.

Увидев как сотрудник Секретной Службы направил тайзер в сторону Вице-Губернатор, я тут же придерживаясь процессуальному кодексу в частности главы IX, статьи 1.2, а также 792-ГП предупредил агента USSS, о том чтобы он бросил тайзер на землю и поднял руки, затем я применил спец. средство и произвел задержание агента USSS. Когда я садил агента USSS в автомобиль, Вице-Губернатор предупредил меня о том что скорее всего я обознался. Я в свою очередь сообщил что в ходе следствия мы это решим и поехал с задержанным, проехав около 200м я решил проверить запись, не исключая вариант того что мог опознаться, но и в полной уверенности в себе. Начав смотреть запись я увидел что файл поврежден. Сопоставив слова Вице-Губернатора и отсутствие видеозаписи, я принял решение отпустить задержанного с предупреждением о его действиях.

Позже я приехал обратно к ЗП и вдруг под Руководством Вице-Губернатора сотрудники USSS направили в мою сторону оружие и сказали покинуть автомобиль, затем я находясь в стрессовой ситуации начал сдавать назад, из-за невозможности оценить адекватность действий сотрудников и опасаясь за свою жизнь. В мою сторону открыли огонь. Далее я вызвал сотрудников Службы Федеральных Маршалов, для обеспечения безопасности с целью подъехать к агентам уточнить обстоятельства и действовать в рамках закона. В свою очередь агенты еще раз попросили покинуть автомобиль затем вытащили меня из автомобиля и я с целью безопасности отошел и когда увидел тайзер направленный в свою сторону, опасаясь за свою жизнь и здоровье применил первым в сторону агента тайзер. Далее я стал просить агента поднять руки и не сопротивляться, но она в свою очередь не стала подчиняться моей просьбе и продолжала попытки применить ко мне тайзер. Я в свою очередь применил к агенту тайзер и в попытках задержать ее, директор USSS бросился к агенту и когда я пытался заковать агента, он своей рукой закрыл ее руку и мои наручники попали на Директора USSS, по его вине.

Далее я был задержан директором USSS и доставлен в КПЗ LSPD. При поездке Директор USSS зачитал мне мои права данные Конституцией и мы доехали до КПЗ ЛСПД. Мне были реализованы права на Адвоката, а также Телефонный звонок. Был вызван Прокурор и мое начальство. На место прибыл Прокурор Alexey Bredbery и Заместитель Федерального Маршала Voron Foster. Из логического ума заключения г-н Foster не мог представлять мое начальство, так как мы имеем одну Должность и не в праве друг друга увольнять, повышать или понижать. Во время того как Сотрудники всех выше перечисленных структур просматривали видеозапись, я себя почувствовал нехорошо. Я почувствовал боли в сердце и попросил вызвать мне скорую помощь несколько раз. Ответа от сотрудников не последовала.

Прокурор ознакомившись с видеоматереалами предоставленными агентами USSS, постановил признать меня виновынм по статьям 15.1, 15.1.1, 16.5, 17.1, 17.5 УК SA. Неизвестна достоверность видеоматериалов предоставленных агентами USSS, Прокурору.

Я был доставлен в Федеральную Тюрьму, заключен под стражу и уволен с Службы Федеральных Маршалов.

Рассмотрев статьи в которых я был обвинен, можно сделать несколько доводов и предположений, в одном случаи преступления совершенные сотрудниками USSS были скрыты, но возможен и факт сговора Прокурора и агентов. Но все равно требуется провести расследования и узнать информацию по данному делу.

В связи с сложившимися обстоятельствами, причиненным мне огромным моральным страданиями, а именно подрыв чести и достоинства Заместителя Федерального Маршала на глазах его подчиненных, моральный стресс из-за открытия огня в сторону меня, а также моральным вредом нанесенным мне в ходе заключениям меня под стражу. Причиненному вреду моему здоровью, а именно электрошоковый разряд примененный ко мне и заломы рук. Бездействие по отношению к тому что мне внезапно стало плохо во время задержания.

Исковые требования:
1. Признать задержание гражданина Thomas Hellinger - незаконным и противоправным;

2. Признать процессуальное решение Прокурора, Alexey Bredbery, в отношении гражданина Thomas Hellinger - незаконным, противоправным действием нарушающее права гражданина Thomas Hellinger.

3. Взыскать в пользу гражданина Thomas Hellinger компенсацию морального вреда.

4. Взыскать с Секретной Службы денежные средства ввиду причинения вреда здоровью в размере 2.000.000 долларов.

5. Взыскать в пользу гражданина Thomas Hellinger расходы по уплате судебной пошлины.

6. Взыскать в пользу гражданина Thomas Hellinger заработную плату на момент увольнения и пройденного времени до окончания судопроизводства.

7. Взыскать в пользу гражданина Thomas Hellinger премирование за особые заслуги перед Службой Федеральных Маршалов на момент увольнения и пройденного времени до окончания судопроизводства.

8. Признать виновными директора USSS Shino Reyn, а также агентов USSS Baverly Reyn, [CAT | Head | 0660-0023], [CAT | Agent | 0660-0015] по статьям 6.7,17.1,16.5,12.8, УК SA.

9. Признать виновным гражданина Minato Wayne по статьям 2.3 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Видеозапись, дополнительно запросить у сотрудников USSS и с камер видеонаблюдения капитолия, КПЗ LSPD и Федеральной тюрьмы, в связи с поломкой файла остальной записи
3. Контактные данные: [email protected], 6101569.
4. Доказательства уплаты пошлины: Доказательства
5. Список свидетелей (при наличии): Walter Howell, Ricky Bryant, Marvin Payne, Richard Infernales.
6. Номер банковского счета: 76748598

Дата: 28.11.2023
Подпись:T.Hellinger

Последнее редактирование:

Thomas Hellinger

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
от истца: Thomas Hellinger​
Ходатайство
Я, гражданин Thomas Hellinger, прошу достопочтенный суд принять исковое заявление No 327 с изменениями в Контактных данных, а именно добавление номера телефона.
Дата: 28.11.2023
Подпись:T.Hellinger

Walter Bredbery

State ♡
Пользователь
Реакции
273
1701472707455.png
Верховный суд Штата Сан-Андреас
Hellinger T.,
Истец.

No. SC-327-2023 (WB)
vs.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-327-01
ОБ ОСТАНОВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Bredbery A., Wayne M., Reyn S., Reyn B.,
сотрудники United States Secret Service с идентификационными знаками [CAT | Head | 0660-0023], [CAT | Agent | 0660-0015],
Ответчики.

Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе Судьи Верховного суда Walter Bredbery, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №327, гражданина Thomas Hellinger против граждан Alexey Bredbery, Minato Wayne, Shino Reyn, Baverly Reyn, неустановленных сотрудников United States Secret Service с идентификационными знаками [CAT | Head | 0660-0023], [CAT | Agent | 0660-0015],

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений, приведенными на официальном портале судебной системы Штата Сан Андреас. Поданное исковое заявление не соответствует части «г», «д» статьи 2 Главы 2, в силу которых исковое заявление должно содержать указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, а также его исковые требования; ссылка на обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства (при наличии).

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Верховного суда Walter Bredbery, следуя изложенному, руководствуясь статьей 1 Раздела 4 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №327 от гражданина Соединенных Штатов Америки Thomas Hellinger — оставить без движения.
2. Истцу предлагается в срок до 03 декабря 2023 года (включительно) предоставить в суд ходатайство, устраняющее выявленные судом пороки искового заявления.
3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и не подлежит обжалованию.

Walter Bredbery,
Судья Верховного суда Штата Сан-Андреас,
02 декабря 2023 г.

суприм подпись.png

Thomas Hellinger

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
от: Thomas Hellinger​
ХОДАТАЙСТВО
О "Устранении выявленых пороков"

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь Истцем, подаю ходатайство о "Устранении выявленых пороков" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Thomas Hellinger, прошу достопочтенный суд принять к сведению что, я был незаконно задержан и привлечён к ответственности по статьям уголовного кодекса, а именно: 15.1, 15.1.1, 16.5, 17.1, 17.5 УК SA, в связи с этим мои права на свободу были нарушены. Я действовал в целях защиты Вице-Губернатора Minato Wayne от произвола агентов, а также вышестоящих сотрудников USSS.
Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Контактные данные: [email protected], 6101569
3. -
Дата: 03.12.2023
Подпись: T.Hellinger

Последнее редактирование:

Walter Bredbery

State ♡
Пользователь
Реакции
273
1701623902542.png
Hellinger T.,
Истец.

No. SC-327-2023 (WB)
vs.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-327-02
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

сотрудники United States Secret Service с идентификационными знаками [CAT | Head | 0660-0023], [CAT | Agent | 0660-0015],
Ответчики.

Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе Судьи Верховного суда Walter Bredbery, рассмотрев вопрос об удовлетворении ходатайства истца,

УСТАНОВИЛ:
В соответствии со статьей 2 Раздела IV Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать судебные повестки и иные судебные извещения, а также судебные постановления и их копии на бумажном носителе или в электронном виде, в том числе в форме электронного документа; обжаловать судебные акты. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. 03 октября 2023 года поступило ходатайство от истца в Верховный суд с просьбой рассмотреть представленную информацию. В ходатайстве истец дополняет исковое заявление, утверждая, что его права на свободу были нарушены. Суд не выявил оснований для отклонения данного ходатайства.

Настоящее исковое заявление, согласно определению No. SC-327-01, было остановлено без движения в связи с необходимостью устранения выявленных судом пороков. Из предоставленного ходатайства истца суд принял к сведению только исправления нарушения пункта «г» статьи 2 Главы 2 Правил подачи исковых заявлений. В соответствии с данным пунктом, исковое заявление обязано содержать указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, а также его исковые требования.

Однако суд не обнаружил исправлений, касающихся нарушения пункта «д» статьи 2 Главы 2 Правил подачи исковых заявлений, который предписывает, что исковое заявление должно содержать ссылку на обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства (при наличии). Из самого текста искового заявления суд не может определить причину того, почему именно Секретная Служба обязана возместить денежные средства в размере 2.000.000 долларов, связанных с возможным причинением вреда здоровью истцу. Суд также отмечает отсутствие в исковом заявлении обоснованных оснований для предъявления требования о премировании в пользу истца за особые заслуги перед Службой Федеральных Маршалов. В соответствии с пунктом 5 статьи 9 Главы III Раздела I Трудового кодекса отмечается, что премии работникам выплачиваются исключительно по усмотрению работодателя.

В исковом заявлении истец также выдвигает требование о признании виновным гражданина Minato Wayne по статье 2.3 Уголовного кодекса. Важно отметить, что данная статья устанавливает лишь понятие о соучастии, не предусматривая при этом конкретных правовых последствий. Следовательно, исковые требования, направленные на установление вины по данной статье, могут не найти юридического обоснования, поскольку она не предполагает применение непосредственных санкций.

Согласно вышеизложенному, поданное исковое заявление нарушает установленные Правила подачи исковых заявлений, изложенные на официальном портале судебной системы Штата Сан Андреас. В частности, оно не соответствует требованиям, изложенным в части «д» статьи 2 Главы 2, согласно которой исковое заявление должно включать ссылку на обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства (при наличии).

Таким образом, Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Верховного суда Walter Bredbery, следуя изложенному, руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство Thomas Hellinger от 03 декабря 2023 года - удовлетворить.
2. Истцу предлагается в срок до 04 декабря 2023 года (включительно) предоставить в суд ходатайство, устраняющее выявленные судом пороки искового заявления.
3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и не подлежит обжалованию.

Walter Bredbery,
03 декабря 2023 г.
суприм подпись.png

Thomas Hellinger

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
от: Thomas Hellinger​
ХОДАТАЙСТВО
О "Устранении выявленых пороков"

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь Истцом, подаю ходатайство о "Устранении выявленных пороков" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Thomas Hellinger, прошу достопочтенный суд принять к сведению что:
1. Исходя из текста Искового заявления можно придти к тому, что во время действий со стороны сотрудников USSS я получил увечья, а именно электрошоковый удар из тайзера и заломы рук. Бездействие со стороны Сотрудников USSS по отношению к тому, что мне внезапно стало плохо во время задержания. Исходя из выше описанного, я оцениваю ущерб нанесенный моему здоровью в 2.000.000$.
2.Исходя из Трудового Кодекса премирование выдается по решению руководства, но за особые заслуги, в частности создание новой системы академии USMS, я исходя из пункта 1 и 2 Исковых требований, планирую восстановиться в Службу Федеральных Маршалов и получить премию за тот период в связи с выше описанным.
3. Статья 2.3 УК SA (Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.), статья устанавливает ответственность в равном объеме, а согласно статье 2.2 УК SA, Minato Wayne, по-моему мнению является Подстрекателем, так как склонил сотрудников USSS своим приказом открыть огонь в мою сторону.
Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Контактные данные: [email protected], 6101569
3. -
Дата: 03.12.2023
Подпись: T.Hellinger

Walter Bredbery

State ♡
Пользователь
Реакции
273
1701779897973.png
Hellinger T.,
Истец.

No. SC-327-2023 (WB)
vs.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-327-03
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

Ответчики.

Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе Судьи Верховного суда Walter Bredbery, рассмотрев вопрос об удовлетворении ходатайства истца,

УСТАНОВИЛ:
В соответствии со статьей 2 Раздела IV Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать судебные повестки и иные судебные извещения, а также судебные постановления и их копии на бумажном носителе или в электронном виде, в том числе в форме электронного документа; обжаловать судебные акты. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. 03 октября 2023 года поступило ходатайство от истца в Верховный суд с просьбой рассмотреть представленную информацию. В ходатайстве истец дополняет исковое заявление, утверждая, что в ходе действий сотрудников United States Secret Service он получил травмы, включая электрошок и фиксацию рук. Также отмечает бездействие во время его внезапного ухудшения здоровья при задержании. Заявляет о причиненном ущербе в размере 2 миллионов долларов. Кроме того, ссылаясь на Трудовой Кодекс, требует восстановление в должности и премирование за создание новой системы академии United States Marshals Service. Истец отмечает, что Minato Wayne является подстрекателем. Суд не выявил оснований для отклонения данного ходатайства.

Истец, несмотря на поданное ходатайство с уточнением ситуации, не устранил пороки, выявленные в определении № SC-327-02. Согласно части (а) пункта 1 Главы 4 Правил подачи исковых заявлений, cуд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

Таким образом, Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Верховного суда Walter Bredbery, следуя изложенному,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство Thomas Hellinger от 03 декабря 2023 года - удовлетворить.
2. В принятии искового заявления №327 гражданина Thomas Hellinger к гражданам Alexey Bredbery, Minato Wayne, Shino Reyn, Baverly Reyn, а также сотрудникам United States Secret Service с идентификационными знаками [CAT | Head | 0660-0023], [CAT | Agent | 0660-0015] — отказать.

Walter Bredbery,
05 декабря 2023 г.
суприм подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу