- Реакции
- 14
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Thomas Hellinger
к ответчикам: Alexey Bredbery, Minato Wayne, Shino Reyn, Baverly Reyn,
а также сотрудники USSS с идентификационными знаками [CAT | Head | 0660-0023], [CAT | Agent | 0660-0015]
от истца: Thomas Hellinger
к ответчикам: Alexey Bredbery, Minato Wayne, Shino Reyn, Baverly Reyn,
а также сотрудники USSS с идентификационными знаками [CAT | Head | 0660-0023], [CAT | Agent | 0660-0015]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.11.2023 Года Примерно в 18:15 по местному я бывший Заместитель Федерального Маршала ( На тот момент действующий сотрудник Службы Федеральных Маршалов) стоял на Задней Парковке Капитолия и затем услышал от директора USSS слова похожего содержания: "Вот он, сейчас мы ему покажем". Далее он со своими сотрудниками подошел к автомобилю в котором сидел Господин Вице-Губернатор Minato Wayne, далее я отвернулся на секунду, как тут же увидел что бежит гражданин Wayne, а за ним бегут сотрудники Секретной Службы с спец. средствами и просят остановиться, я тут же придерживаясь принципам ведения расследования, в частности безотлагательность среагировал на данную ситуацию в целях защиты Вице-Губернатора.
Увидев как сотрудник Секретной Службы направил тайзер в сторону Вице-Губернатор, я тут же придерживаясь процессуальному кодексу в частности главы IX, статьи 1.2, а также 792-ГП предупредил агента USSS, о том чтобы он бросил тайзер на землю и поднял руки, затем я применил спец. средство и произвел задержание агента USSS. Когда я садил агента USSS в автомобиль, Вице-Губернатор предупредил меня о том что скорее всего я обознался. Я в свою очередь сообщил что в ходе следствия мы это решим и поехал с задержанным, проехав около 200м я решил проверить запись, не исключая вариант того что мог опознаться, но и в полной уверенности в себе. Начав смотреть запись я увидел что файл поврежден. Сопоставив слова Вице-Губернатора и отсутствие видеозаписи, я принял решение отпустить задержанного с предупреждением о его действиях.
Позже я приехал обратно к ЗП и вдруг под Руководством Вице-Губернатора сотрудники USSS направили в мою сторону оружие и сказали покинуть автомобиль, затем я находясь в стрессовой ситуации начал сдавать назад, из-за невозможности оценить адекватность действий сотрудников и опасаясь за свою жизнь. В мою сторону открыли огонь. Далее я вызвал сотрудников Службы Федеральных Маршалов, для обеспечения безопасности с целью подъехать к агентам уточнить обстоятельства и действовать в рамках закона. В свою очередь агенты еще раз попросили покинуть автомобиль затем вытащили меня из автомобиля и я с целью безопасности отошел и когда увидел тайзер направленный в свою сторону, опасаясь за свою жизнь и здоровье применил первым в сторону агента тайзер. Далее я стал просить агента поднять руки и не сопротивляться, но она в свою очередь не стала подчиняться моей просьбе и продолжала попытки применить ко мне тайзер. Я в свою очередь применил к агенту тайзер и в попытках задержать ее, директор USSS бросился к агенту и когда я пытался заковать агента, он своей рукой закрыл ее руку и мои наручники попали на Директора USSS, по его вине.
Далее я был задержан директором USSS и доставлен в КПЗ LSPD. При поездке Директор USSS зачитал мне мои права данные Конституцией и мы доехали до КПЗ ЛСПД. Мне были реализованы права на Адвоката, а также Телефонный звонок. Был вызван Прокурор и мое начальство. На место прибыл Прокурор Alexey Bredbery и Заместитель Федерального Маршала Voron Foster. Из логического ума заключения г-н Foster не мог представлять мое начальство, так как мы имеем одну Должность и не в праве друг друга увольнять, повышать или понижать. Во время того как Сотрудники всех выше перечисленных структур просматривали видеозапись, я себя почувствовал нехорошо. Я почувствовал боли в сердце и попросил вызвать мне скорую помощь несколько раз. Ответа от сотрудников не последовала.
Прокурор ознакомившись с видеоматереалами предоставленными агентами USSS, постановил признать меня виновынм по статьям 15.1, 15.1.1, 16.5, 17.1, 17.5 УК SA. Неизвестна достоверность видеоматериалов предоставленных агентами USSS, Прокурору.
Я был доставлен в Федеральную Тюрьму, заключен под стражу и уволен с Службы Федеральных Маршалов.
Рассмотрев статьи в которых я был обвинен, можно сделать несколько доводов и предположений, в одном случаи преступления совершенные сотрудниками USSS были скрыты, но возможен и факт сговора Прокурора и агентов. Но все равно требуется провести расследования и узнать информацию по данному делу.
В связи с сложившимися обстоятельствами, причиненным мне огромным моральным страданиями, а именно подрыв чести и достоинства Заместителя Федерального Маршала на глазах его подчиненных, моральный стресс из-за открытия огня в сторону меня, а также моральным вредом нанесенным мне в ходе заключениям меня под стражу. Причиненному вреду моему здоровью, а именно электрошоковый разряд примененный ко мне и заломы рук. Бездействие по отношению к тому что мне внезапно стало плохо во время задержания.
Исковые требования:
1. Признать задержание гражданина Thomas Hellinger - незаконным и противоправным;
2. Признать процессуальное решение Прокурора, Alexey Bredbery, в отношении гражданина Thomas Hellinger - незаконным, противоправным действием нарушающее права гражданина Thomas Hellinger.
3. Взыскать в пользу гражданина Thomas Hellinger компенсацию морального вреда.
4. Взыскать с Секретной Службы денежные средства ввиду причинения вреда здоровью в размере 2.000.000 долларов.
5. Взыскать в пользу гражданина Thomas Hellinger расходы по уплате судебной пошлины.
6. Взыскать в пользу гражданина Thomas Hellinger заработную плату на момент увольнения и пройденного времени до окончания судопроизводства.
7. Взыскать в пользу гражданина Thomas Hellinger премирование за особые заслуги перед Службой Федеральных Маршалов на момент увольнения и пройденного времени до окончания судопроизводства.
8. Признать виновными директора USSS Shino Reyn, а также агентов USSS Baverly Reyn, [CAT | Head | 0660-0023], [CAT | Agent | 0660-0015] по статьям 6.7,17.1,16.5,12.8, УК SA.
9. Признать виновным гражданина Minato Wayne по статьям 2.3 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Видеозапись, дополнительно запросить у сотрудников USSS и с камер видеонаблюдения капитолия, КПЗ LSPD и Федеральной тюрьмы, в связи с поломкой файла остальной записи
3. Контактные данные: [email protected], 6101569.
4. Доказательства уплаты пошлины: Доказательства
5. Список свидетелей (при наличии): Walter Howell, Ricky Bryant, Marvin Payne, Richard Infernales.
6. Номер банковского счета: 76748598
Дата: 28.11.2023
Подпись:T.Hellinger
Последнее редактирование: