Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1408

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Belyq

Йо-хо-хо
Пользователь
Реакции
754
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Alexey Belyq
Электронная почта заявителя alexeybely
Мобильный телефон заявителя: 311-00-02
Объект заявления: USMS Alexander Mclaren, USMS M.Seijuro
Дата и время совершенного нарушения: 27.11.2023, 17:37, 18:11 - примерно...
Описание оснований обращения в Прокуратуру:

Сотрудник USMS Alexander Mclaren

Применил ко мне, и моему другу оружие, при том что мы никакого оружия даже не имели, и не применяли в отношению к кому либо - Видеозапись (2).
К счастью вовремя появилась Сотрудница EMS и оказала мне медицинскую помощь, за что спасибо ей.
Когда на эмоциях я увидел данного сотрудника я пытался выяснить зачем...
На что получил игнор, и после сказал пару нецензурных слов чтобы хоть как-то привлечь внимание к моему вопросу, на что моментально он надевает на меня наручники инкриминируя мне 12.6 Уголовного Кодекса, и предоставляет своё служебное удостоверение Помощника Федерального Маршала. Опять же не понятно где он увидел грубое нарушение общественного порядка
В ходе задержания данный сотрудник деструктивно общался со мной, а также по отношению к Сотруднику FIB, на все мои попытки получить юридическую помощь я был проигнорирован, меня просто катали в SADoC, EMS, затем в FIB, и на первой видеозаписи видно как приезжает сотрудник USMS M.Seijuro вмешиваясь в процесс задержания.
Хочу также обратить ваше внимание на нарушение Процессуального Кодекса статья 2.1 пункт 1, 3, 5, и 7

На своей службе Помощника Федерального Маршала сотрудник должен осознавать совершаемые им действия, юридически подкован, в должной мере осведомлен о нормах законодательства, ознакомлен с практикой ведения до следственных и следственных мероприятий, совершал описанные действия вопреки интересах службы.

Видеозапись (1) Time-Code:
0:21 - Надевает наручники, и инкриминирует 12.6 Уголовного Кодекса.
0:25 - Сбивает Офицера Полиции на пешеходном переходе
0:30 - Удостоверение.
02:49 - Использует нецензурную лексику по отношению к Сотруднику FIB, а также дискредитирует работу
03:20 - В ходе диалога по поводу того что ранил меня заявляет *Похуй вообще*, как и на обращение в прокуратуру
04:12 - 04:43 Неоднократно заявляю о реализации адвоката
05:47 - 06:28 Заявляю снова который раз о реализации моих прав на Юридическую помощь.
Далее на протяжении всего задержания не препятствует деструктивному общению, а также вмешательству в процесс задержания своего коллеги USMS M.Sejuri

Видеозапись (2) - Факт моего ранения от оружия данного сотрудника, тайм-код не требуется.

Сотрудник USMS M.Sejiuro

Данный Сотрудник вмешивался невербально, и вербально в процесс задержания, хотя таких прав у него нет, также позволял себе деструктивное общение задевающие достоинства, и личность меня как гражданина.
На записи также видно что данный сотрудник не соблюдает Этический Кодекс, носит брендовые вещи, отсутствует деловой стиль, и соответствующее общение.

На своей службе Помощника Федерального Маршала сотрудник должен осознавать совершаемые им действия, юридически подкован, в должной мере осведомлен о нормах законодательства, ознакомлен с практикой ведения до следственных и следственных мероприятий, совершал описанные действия вопреки интересах службы.
Видеозапись (1) Time-Code:
05:54 - Появляется данный сотрудник, и начинает невербально вмешиваться в процесс задержания когда я запрашиваю адвоката начинает меня перебивать, и затыкать.
05:56 - Начинает деструктивное общение, и угрожает.
06:27 - Опять невербальное вмешательство в процесс задержания, затыкает рот во время моей попытки получить юридическую помощь
07:22 - Деструктивное общение
09:12 - 10:35 - Снова повторяется в оскорблениях
10:10 Вербально вмешивается в процесс задержания, а именно заламывает мне руки.
10:30 - 29:04 Продолжается нарушение Этического Кодекса.

Основные прошения к Прокуратуре:
Возбудить прокурорскую проверку в отношении объектов заявления, и запросить необходимые сведенья с их стороны, а именно наличие записи с боди-камеры.
Прошу привлечь сотрудника USMS Alexander Mclaren к Уголовной ответственности за причинения вреда моему здоровью. и превышение своих должностных полномочий, и халатность;
Прошу привлечь сотрудника USMS M.Seijuro к Уголовной ответственности за халатность, и превышение своих должностных полномочий.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Видеозапись, видеозапись 2
Дата подачи обращения: 27.11.23
Подпись заявителя: A.Belyq

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу